В ПРОИЗВОДСТВЕ ФСБ "Комитет" 98-й

А

Артем Чак

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- От
Чак Артем
- Электронная почта
kvikloud@rmrp.ru
- С жалобой на
ФСБ "Комитет" 660-998
- Основание обращения
Я, находясь в должности Референта Аппарата Губернатора, прибыл на поставочное мероприятие в установленное время и находился на предусмотренной площадке. После завершения загрузки транспортного средства т произошла ситуация, в ходе которой я выбежал за территорию поставочного мероприятия в руках у меня был обрез и, направив оружие в сторону гражданского лица, который возможно мог предоставить угрозу жизни,, произнёс следующие слова: «Руки вверх». При этом отмечаю, что я не был уполномочен отдавать подобные команды гражданам.

В целях реагирования на возникшую обстановку я произвёл выстрел из имеющегося у меня обреза. Фактически ни один выстрел цели не достиг, вреда гражданам причинено не было, телесных повреждений не последовало. После произошедшего я проследовал на место проведения мероприятия, которое было на территории кремля.

В дальнейшем сотрудники Федеральной службы безопасности задержали меня и доставили в отдел для разбирательства. В отношении меня были выдвинуты обвинения по пункту 77.3.б. Кроме того, предпринималась попытка вменения пункта 77.4, однако по итогам проверки Следственного комитета и прокуратуры данные доводы были отклонены.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://disk.yandex.ru/i/60pDQJhEQayi8g
- Доказательства
- затребовать у государственного служащего
.

Егор Авангард Е

Егор Авангард Е

Свой на районе
ИГРОК