ОТКАЗАНО Фризы, просадка ФПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

whitepride

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Сделайте что нибудь с ночным зимним таймциклом, а именно с жёлтыми фонарями которые понавыткали по всей карте. Когда мимо них еду начинает жестко проседать ФПС, только выезжаешь за город ФПС сразу нормальный становится. Это еще ужасно смотрится просто жесть, в Москве разве есть такое колхозное освещение улиц???

Slex777

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8
Сделайте что нибудь с ночным зимним таймциклом, а именно с жёлтыми фонарями которые понавыткали по всей карте. Когда мимо них еду начинает жестко проседать ФПС, только выезжаешь за город ФПС сразу нормальный становится. Это еще ужасно смотрится просто жесть, в Москве разве есть такое колхозное освещение улиц???
у меня ничего не лагает, апгрейди комп, либо фиксы ставь

Slex777

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8
И да, в Москве есть места, где освещения либо нет, либо даже хуже, чем это.

Stanislav_Sorokin

Участник
ИГРОК
Реакции:55
Баллы:23
Тут я тебе скажу проблема не в компе , а в отсутствии оптимизации , особенно в городе , еду по городу бам зависло на минуту , у меня комп за 90 к в настоящее время (но есть 1 проблема у меня жесткий , SSD уже сгорел )

Кирилл Власик

Один из тех, кто был Тех
ИГРОК
Реакции:274
Баллы:98
Приветствую.
Если у вас есть фризы - обратитесь в тех. Поддержку проекта.
Жалобы на зависание есть у минимального количества игроков и, в большинстве случаев, проблема связана либо с засоренным компьютером, либо характеристиками, не способными тянуть кастомную карту.
Со стороны проекта нет глобальных проблем с оптимизацией.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ