РЕШЕНО Фризит RAGE (RMRP)

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
D

Danila_Tuman

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
В данной теме могу вас сказать что на других проектах игра чувствует себя в норме, спустя пару минут игры можно словить фриз при езде на машине, ходьбе или же просто стоять в афк, мой пк RX5700 XT, xeon 2680v4 и 32гб оперативной памяти, да может эта сборка как-то выглядит и глупо, но игры тянет нормально я не жалуюсь, что однопользовательские игры и многопользовательские тянет достойно, фпс держится нормально, просто в любой момент возникает фризы.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:643
Баллы:175
В данной теме могу вас сказать что на других проектах игра чувствует себя в норме, спустя пару минут игры можно словить фриз при езде на машине, ходьбе или же просто стоять в афк, мой пк RX5700 XT, xeon 2680v4 и 32гб оперативной памяти, да может эта сборка как-то выглядит и глупо, но игры тянет нормально я не жалуюсь, что однопользовательские игры и многопользовательские тянет достойно, фпс держится нормально, просто в любой момент возникает фризы.

Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, видео проблемы.
Буду благодарен за обратный ответ.

D

Danila_Tuman

Гость столицы
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
D

Danila_Tuman

Гость столицы
ИГРОК
высокие настройки
низкие настройки

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
высокие настройки
низкие настройки
Проблем не наблюдаю.
У вас остались ещё вопросы?

D

Danila_Tuman

Гость столицы
ИГРОК
Вот с msi afterburner тоже низкие

D

Danila_Tuman

Гость столицы
ИГРОК
Проблема во фризах, как-то можно это исправить или буст сделать оптимизировать ? Потому что в других многопользовательских играх таких проблем не замечаю

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Проблема во фризах, как-то можно это исправить или буст сделать оптимизировать ? Потому что в других многопользовательских играх таких проблем не замечаю
К сожалению никак нельзя это решить.
Проблема со стороны ваших характеристиках компьютера, а также интернета.
Рекомендуемые системные требования для игры GTA 5 Legacy на RageMP:
  • Процессор: Intel Core i5-10400 или AMD Ryzen 5 2600
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050ti или AMD Radeon RX 570
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Место на диске: 120 ГБ
  • Операционная система: Windows 10
Учитывайте, что проект использует кастомную карту и системы, поэтому требования могут быть немного выше, чем для стандартной версии GTA Online.
Спасибо за обращение, доброго вечера.

В

Василий Бурцев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:55
Фризы у всех, успокойся. поддержка так и будет тыкать тебе этими сис требованиями. Человек отвечающий тебе, не компетентен. на тех сис требованиях что пишет он, фризить будет так-же в одной помощи, Данный человек, сказал переустановить игру, когда ему писали что уже переустанавливали. про редуксы писал, которых не было, забей) понизь тени на минимум (Толку нет а фризы будут сильнее.. поставь текстуры на высокие, сглаживание слабое, отражение на высокие, затенение ао, фильтрацию на х16, остальное на минимум и оставь. В характеристиках твоего пк все в порядке, не смотря на зеон. люди и с процами 12 годов играют, у них такая же история как на интел поколениях 10, 11, 12. фризы есть и будут, не куда ты не денешься.

Personalize

Верх Низ