РЕШЕНО Фракционные БП часть 4

• Автор темы Павел Техник
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
П

Павел Техник

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:50
1. 850-312
2. Павел Техник
3. Последовал совету - сменил задание БП, и тут... https://disk.yandex.ru/i/_UqkCRRzE_7l-A За вчерашний день было 6 налётов, это был выходной, + какой раз повторяется что он не засчитается если ты там помрёшь или не будешь в зоне линии, даже если ты отбивал налёт, сегодня понедельник, кто на работе, не факт что в целом будут пикать, а теперь скажите, кто будет компенсировать мне 1000 + 2000 + 1000 + 1000 очков БП? Зачем вообще существуют фракционные БП, которые НЕ зависят от тебя? Ок если ты из ЦГБ, и тебе нужно реанимировать человек 10, каждую минуту нужно кого то реснуть, но это событие которое НЕ зависит от тебя

Максим (AnRi)

Максим (AnRi)

Суетолог
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:115
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями.
К сожалению, в этой ситуации мы не сможем вам помочь с чем-либо.
Смогу ли я ещё чем-то вам помочь?

П

Павел Техник

Свой на районе
ИГРОК
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями.
Как минимум, компенсировать потерянный опыт БП в виде кейсов буста опыта или других кейсов, но самый шикарный вариант - в целом убрать фракционные БП, сколько раз я приезжал на вызовы по ограблению квартир, все жалуются что выпало плохое задание БП

Максим (AnRi)

Максим (AnRi)

Суетолог
ИГРОК
Техническая администрация не влияет на кол-во проведенных игровых событий в день.
Мы возмещаем кейсы/различные игровые ценности только за баги/недоработки.

П

Павел Техник

Свой на районе
ИГРОК
Техническая администрация не влияет на кол-во проведенных игровых событий в день.
А чем это не недоработка? Это задание не зависит от меня, вчера за весь день было 6 налетов + половина из них было численное превосходство защищающих, + была ночь, когда вся госка спала, а я играл вчера целый день, те же задания по типу дальнобойщиков выполняется за время и зависит исключительно от тебя, забрать 3 премии от тебя, проверить 10 паспортов от тебя, заправить авто, итд, а эти задания не зависят от тебя, я играю с 12 часов и за это время было 0 налетов, и не факт что будет, учитывая что это понедельник соответственно задание БП невыполнимо, в любое задание ты закладываешь бюджет/время, а это абсолютно рандомное событие, замените это на вызовы в конце концов, которые приходят каждые 3 минуты

П

Павел Техник

Свой на районе
ИГРОК
В целом количество налетов предугадать невозможно, их может быть 40 за день, а может быть 2 и то в часа 2 ночи, когда из физически невозможно отбить

П

Павел Техник

Свой на районе
ИГРОК
Почему тогда не передать разработчикам убрать в целом фракционные задания? Люди не прикованы намертво к фракции, и могут взять тот же отгул, а задания по типу съесть шоколад заправить тс или продать рыбу спокойно выполняются во время работы во фракции, конечно работа курьера/дальнобойщика/мусорщика требует нерабочее время, но у всех госок кроме ВС РФ (разве что срочники) есть послерабочее свободное время, даже те же срочники с высокопоставленными могут спокойно сгонять на бб/казик/магазин что бы что то да выполнить в бп

Максим (AnRi)

Максим (AnRi)

Суетолог
ИГРОК
Касательно предложения, направьте свои идеи сюда, пожалуйста

П

Павел Техник

Свой на районе
ИГРОК