РЕШЕНО Фракция ML

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
JBBR

JBBR

Суетолог
ИГРОК
Реакции:65
Баллы:105
Если захотим учавствовать в поставке, будем в ней участвовать.
Суть моего текста в том чтобы дать возможность тулиться а не просто бегать там. Медики это пацифист фракция. Все остальные фракции в первую очередь туливные, по мимо тулива у них есть возможность учавствовать как в ивентах от админов так и в мероприятиях от МЛ, и еще они могут просто жить обычной рп жизнью после работы. МЛ же это не фракция пацифистов по РП, значит в теории они могут и тулиться, что в целом то и не запрещено не одним законом, так как все законы поверхностные и дырявые.
нет не могут тулиться, вы закону оружием воспользоваться то в каких случаях можете? МЛ, это фракция о взаимодействии и информационном поле проекта, проведение ивентов и т.д, хотите поебашиться - делайте страйкбол на арене или на полигоне ВС, хотите просто стреляться - пиздуйте в силовуху или крайм, осталось репортеру мл дать в руки двушка фотик и нато микрофон

Мудрый

Мудрый

Суетолог
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:100
нет не могут тулиться, вы закону оружием воспользоваться то в каких случаях можете? МЛ, это фракция о взаимодействии и информационном поле проекта, проведение ивентов и т.д, хотите поебашиться - делайте страйкбол на арене или на полигоне ВС, хотите просто стреляться - пиздуйте в силовуху или крайм, осталось репортеру мл дать в руки двушка фотик и нато микрофон
я написал тебе что учавствовать можем, но не тулиться. Возможность тулива предлагаю по сути просто как возможность получать эмоции от игры за фракцию.
В данный момент у фракции слишком мало функционала, и от этого быстро надоедает, особенно после того как и с деньгами уровняли со всеми другими. Проведения МП это достаточно нудное дело, так как само мероприятие занимает 25-30% от всего что с ним связанно.
Перед даже самым малым но адекватным МП (не дискотеки) нужно сперва получить разрешение, бюджет, составить сценарий, собрать команду из тех то точно сможет в этот день, в это время быть в игре. Потом только наступает время самого мероприятия, и они зачастую идут не по плану, так как, кто то не смог зайти, кого-то крашит. Участники не всегда адекватные, аутисты мешают. После мероприятия, наступает время отчетов, что тоже не доставляет положительных эмоций от игры. И все это нужно делать в том ограниченном функционале и отсутствие на проекте нормальных декораций и украшай.
Раньше МЛ спасали хорошие премии, сейчас все это урезали в два раза. Но в замен не чего не дали.
Даже я человек максимально желающий создавать в игре то от чего люди будут получать положительные эмоции и сам очень кайфую когда мероприятия получается, не понимаю почему я должен проводить половину игрового времени сидя в дс, обсуждая и готовя МП, и зарабатывать за неделю 1-2кк. При этом еще и слыша от других фрак о том как МЛ зажралась

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:542
Баллы:215
Здравствуйте. Вас приветствует Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашим предложением и передал его разработчикам на рассмотрение.
Рекомендую следить за официальными ресурсам RMRP — Discord, Telegram и другими площадками. Если предложение получит одобрение руководства, информация о его реализации будет опубликована в официальных источниках проекта.
Благодарим за инициативу и вклад в развитие проекта.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или предложения, пожалуйста, создайте новую тему в данном разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ