Всех читающих эту тему - приветствую!
Недавно задумался, а почему нет фракции МЧС? Есть много всего интересного, даже две фракции ЦГБ, это конечно всё круто, но МЧС как по мне так же необходимая фракция в РП процессе, да и просто для заработка на сервере, на многих серверах с русской тематикой, картой, системой присутствует фракция МЧС и много где она требовательна.
На RMRP очень качественно продуманы системы фракций, классно реализовано и очень даже красиво, по этому фракцию МЧС, думаю, не составит труда разработать и добавить на этот проект.
Суть идеи:
Добавить фракцию МЧС, проработать форму, ранги, транспорт, систему заработка, подразделения.
Транспорт МЧС:
Общий транспорт для передвижения:
Транспорт пожарной охраны:
Поисково-спасательная служба:
Форма МЧС:
Ранги(звания/погоны) МЧС:
Подразделения МЧС:
Система заработка:
Можно сделать работу по типу работы в МЧС на ГТА 5 Мой Дом - ВИДЕО (кликабельно)
Или же, что бы у NPC в холле, можно было брать задания, ежедневные или нет, не суть, и.. допустим по карте будут разбросаны места, в которых будет происходит возгорания, например: квартира, дома, машина, может лес, еще что-то, и когда это возгорание происходит, поступает автоматический вызов и сотрудник(и) должны его принять и отправится на метку вызова, потушить огонь и вернуться к NPC дабы сдать задание и получить свою премию.
Недавно задумался, а почему нет фракции МЧС? Есть много всего интересного, даже две фракции ЦГБ, это конечно всё круто, но МЧС как по мне так же необходимая фракция в РП процессе, да и просто для заработка на сервере, на многих серверах с русской тематикой, картой, системой присутствует фракция МЧС и много где она требовательна.
На RMRP очень качественно продуманы системы фракций, классно реализовано и очень даже красиво, по этому фракцию МЧС, думаю, не составит труда разработать и добавить на этот проект.
Суть идеи:
Добавить фракцию МЧС, проработать форму, ранги, транспорт, систему заработка, подразделения.
Транспорт МЧС:
Общий транспорт для передвижения:
Оперативно-служебный автомобиль МЧС УАЗ Патриот
Оперативно-служебный автомобиль МЧС УАЗ Патриот
Транспорт пожарной охраны:
Автомобиль быстрого реагирования АБР на шасси ГАЗ 2705
Автомобиль быстрого реагирования АБР на шасси ГАЗ 2705
Поисково-спасательная служба:
Аварийно-спасательный автомобиль (АСА) для МЧС на шасси ГАЗ A31R32 ГАЗель Next
Аварийно-спасательный автомобиль (АСА) для МЧС на шасси ГАЗ A31R32 ГАЗель Next
Форма МЧС:
Летняя форма одежды.
Ранги(звания/погоны) МЧС:
Подразделения МЧС:
- Пожарная охрана. Основная цель службы — предотвращение возникновения пожаров, повышение противопожарной безопасности населённых пунктов и отдельных предприятий, учреждений.
- Поисково-спасательная служба. В организацию входят восемь отрядов РПСО, 38 отдельных филиалов для помощи на воде.
- Воинские спасательные формирования. В мирное время сотрудники занимаются размещением и обновлением вооружений, техники, предупреждают ЧС, обучают население.
Система заработка:
Можно сделать работу по типу работы в МЧС на ГТА 5 Мой Дом - ВИДЕО (кликабельно)
Или же, что бы у NPC в холле, можно было брать задания, ежедневные или нет, не суть, и.. допустим по карте будут разбросаны места, в которых будет происходит возгорания, например: квартира, дома, машина, может лес, еще что-то, и когда это возгорание происходит, поступает автоматический вызов и сотрудник(и) должны его принять и отправится на метку вызова, потушить огонь и вернуться к NPC дабы сдать задание и получить свою премию.