Фракции

• Автор темы Владимир Святославич
  • Дата начала
Владимир Святославич

Владимир Святославич

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:70
Баллы:75
1. Дайте лидерам менять матрицу тоесть менять возможности на разных рангах после одобрение матрицы от ГА,ЗГА,ГК
2. Дать Госс сотрудникам одеваться свободная, но не нарушая этики что бы так же был гардероб у каждой структуры

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:387
Баллы:145
1. Ок.
2. По подробнее.В каком плане одеваться свободно? Что сотрудник прокуратуры или полиции должен одеть свободнее, кроме формы?

Владимир Святославич

Владимир Святославич

Дворовый бро
ИГРОК
1. Ок.
2. По подробнее.В каком плане одеваться свободно? Что сотрудник прокуратуры или полиции должен одеть свободнее, кроме формы?
Свободно это так как на других проектах есть одежда фирменная из гардероба и что бы люди могли себе делать свои дресскоды. Так как в реальности не которые бойцы одеваются из личного кармана, а оружие и госс имущество дает государство

slepov

slepov

Авторитет
ИГРОК
Реакции:314
Баллы:205
отличная идея! этого так не хватало проекту, + реп

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:115
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:195
Баллы:115
Свободно это так как на других проектах есть одежда фирменная из гардероба и что бы люди могли себе делать свои дресскоды. Так как в реальности не которые бойцы одеваются из личного кармана, а оружие и госс имущество дает государство
ага, потом как на Мадже/ГТА5РП , когда крайм и госс выглядят почти идентично.
1767857852249

сергей19071983

сергей19071983

Суетолог
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:105
бред потом эти полупокеры на госке будут бегать с дредами на голове и розовыми стрингами кафая крайм типов с дредами на голове и розовыми стрингами

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Не надо такого счастья. Есть четко установленная форма определенного образца, которая должна в обязательном порядке соблюдаться. Если ты сотрудник полиции, ты не имеешь права носить цепочку с толщиной палец на всю шею или рюкзак, когда ты работаешь в следственном комитете. У игроков (сотрудников) и так есть возможность переодевать форму: парадная, повседневная, спец.форма и т.п. Не надо больше... Я так с ума схожу от военизированной формы Правительства, а тут еще и свободную, НОООО с "дресс-кодом". Нет!!!!!

Владимир Святославич

Владимир Святославич

Дворовый бро
ИГРОК
бред потом эти полупокеры на госке будут бегать с дредами на голове и розовыми стрингами кафая крайм типов с дредами на голове и розовыми стрингами
Ну если вы умели читать то увидели что я написал не нарушая этикии и ФЗ

Владимир Святославич

Владимир Святославич

Дворовый бро
ИГРОК
Не надо такого счастья. Есть четко установленная форма определенного образца, которая должна в обязательном порядке соблюдаться. Если ты сотрудник полиции, ты не имеешь права носить цепочку с толщиной палец на всю шею или рюкзак, когда ты работаешь в следственном комитете. У игроков (сотрудников) и так есть возможность переодевать форму: парадная, повседневная, спец.форма и т.п. Не надо больше... Я так с ума схожу от военизированной формы Правительства, а тут еще и свободную, НОООО с "дресс-кодом". Нет!!!!!
Так же читайте внимательно! Я сказал что не нарушая этики и закона

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Так же читайте внимательно! Я сказал что не нарушая этики и закона
Я Вашу идею внимательно прочитал. Зачеееееееееееем? Зачем все усложнять?? Есть форма, зачем что-то убирать, чтобы что-то в законы и правила добавлять? В рабочее время все носят форму, вне работы - ходите как хотите.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Спасибо, вот такого нам не надо...

1767904624597

Personalize

Верх Низ