РЕШЕНО ФПС

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат

Milltory

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Добрый вечер, как играть на вашем проекте, когда после 18:00 зайти туда не возможно, дело не в больших очередях а в том что после очереди фпс падает до нуля, приходится пере-заходить, получается раза с 5 и каждый раз приходится отстаивать очередь в 200 человек, я и мои многоуважаемые друзья любим играть на вашем проекте но сейчас это просто не возможно, подскажите стоит ли ждать когда это исправят или не стоит тратить время и пойти на другой проект. (Дело не в характеристика, когда нету очереди все стабильно 150+ фпс, стоит только отстоять очередь больше 20-30 фпс и так у многих. )

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:357
Баллы:98
Добрый вечер, как играть на вашем проекте, когда после 18:00 зайти туда не возможно, дело не в больших очередях а в том что после очереди фпс падает до нуля, приходится пере-заходить, получается раза с 5 и каждый раз приходится отстаивать очередь в 200 человек, я и мои многоуважаемые друзья любим играть на вашем проекте но сейчас это просто не возможно, подскажите стоит ли ждать когда это исправят или не стоит тратить время и пойти на другой проект. (Дело не в характеристика, когда нету очереди все стабильно 150+ фпс, стоит только отстоять очередь больше 20-30 и так у многих. )
Здравствуйте.
К сожалению проблему очереди - только ждать.
Также если вы не хотите очередь, у нас ещё есть несколько серверов -

Рублёвка;
Патрики;
Тверской.

Спасибо за обращение, доброго вечера.

Milltory

Новичок
ИГРОК
Проблема не в очередях, ПРОБЛЕМА в нулевом фпс после очередей. Повторю когда нету очередей все хорошо

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:357
Баллы:98
Проблема не в очередях, ПРОБЛЕМА в нулевом фпс после очередей. Повторю когда нету очередей все хорошо
Тоже самое, только переход на другой из серверов -

Рублёвка;
Патрики;
Тверской.

Milltory

Новичок
ИГРОК

Personalize

Верх Низ