РЕШЕНО Фпс

• Автор темы Никита Матющенко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Н

Никита Матющенко

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
После последней обновы сильно просел фпс даже при малом онлайне и в пустых местах раньше было 70 60 в их по ощущениям теперь 30

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:164
Баллы:230

Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Проверьте файлы игры, обновите драйвера видеокарты.
К сожалению это единственное что могу посоветовать. Так как это особенности самого rage.
Так же проверьте и удалите посторонние программы.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Н

Никита Матющенко

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую вас, с вами Технический администратор. Проверьте файлы игры, обновите драйвера видеокарты. К сожалению это единственное что могу посоветовать. Так как это особенности самого rage. Так же проверьте и удалите посторонние программы. Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе. Драйвера только вчера обновлял и файлы проверял все равно тоже самое

Н

Никита Матющенко

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую вас, с вами Технический администратор. Проверьте файлы игры, обновите драйвера видеокарты. К сожалению это единственное что могу посоветовать. Так как это особенности самого rage. Так же проверьте и удалите посторонние программы. Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе. В чате лжи тоже писали сегодня что у их тоже

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:164
Баллы:230

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ