Д
Данила Швечков
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Доброго времени суток. Думаю много рассказывать нечего. Через своевременный перенос в файлах RAGEMP в папке screenshot поменял фотографию в паспорте. Получилось достаточно быстро, ходил и радовался. Фотографию долго монтировал, ставил лицо игрового персонажа. Тоесть поменял на фото фон и костюм, а лицо тоже самое(ну что б прям не докопаться).Не так давно узнал, что после выпуска нового законодательства, это караеться теперь по закону. Я служу в УВД, и терять службу и погоны очень не хочеться. А засудить теперь могут. Неделю пытаюсь избавится от фотки. Переустанавливал игру, пытался закинуть игровое фото так же как и это закидывал. Переустанавливал рейдж на другой диск. Вообщем говоря, чего я только не делал. Баг этот уже существует достаточно давно, но последствий я не как не ожидал. (Делал не из плохих намерений, только ради разнообразия в рп жизни). Но теперь я понимаю, что очень сильно могу влететь, и стараюсь играть по минимуму. Потому что дорога служба и погоны. Уже кучу вариантов перепробовал, просто уйму, и нечего. Как я могу решить данную проблему? С низу прикреплю фото которое стоит в паспорте.