Форма УВД для отдела Московский Уголовный Розыск

Kollden

Kollden

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:65
Ничего сложного, просто добавить возможность работать по гражданской форме как Оперативники ФСБ
Это поможет устранять и пресекать большее кол-во преступлений, поскольку у ФСБ появятся помощники с УВД с подобным функционалом
Сейчас Отдел "МУР" почти бесполезен и это очень прискорбно, хотелось бы сделать его более значимым, полезным и интересным

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 135
Баллы:215
Ну ебать его в рот, конечно, ведь крайм такой сильный, он вообще не похож на полудохлую псину, надо еще больше возможностей заебывать всех подряд, вот классно, а может просто всех удалим и оставим только госску? А? Класс считаю

Kollden

Kollden

Дворовый бро
ИГРОК
Ну ебать его в рот, конечно, ведь крайм такой сильный, он вообще не похож на полудохлую псину, надо еще больше возможностей заебывать всех подряд, вот классно, а может просто всех удалим и оставим только госску? А? Класс считаю
Это просто корректировка системы для отдела УВД, оно количество гос сотрудников не прибавляет

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Это просто корректировка системы для отдела УВД, оно количество гос сотрудников не прибавляет
А причем тут прибавляет или нет?) Я про это вообще ничего не сказал

Kollden

Kollden

Дворовый бро
ИГРОК
А причем тут прибавляет или нет?) Я про это вообще ничего не сказал
Тогда в чем сложность то, система в игре присутствует, у ФСБ, что ухудшит, если у УВД она тоже появится, тем более что, отдел такой есть, но не особо функционален

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Тогда в чем сложность то, система в игре присутствует, у ФСБ, что ухудшит, если у УВД она тоже появится, тем более что, отдел такой есть, но не особо функционален
Ее быть вообще не должно было до того момента, пока крайм не вырос бы из шайки зачуханцев. Тут скорее вопросы к политике серверов, а не к тебе

Так или иначе, я выразил ИМХО, оно может не совпадать с твоим, это нормально

Kollden

Kollden

Дворовый бро
ИГРОК
Ее быть вообще не должно было до того момента, пока крайм не вырос бы из шайки зачуханцев. Тут скорее вопросы к политике серверов, а не к тебе

Так или иначе, я выразил ИМХО, оно может не совпадать с твоим, это нормально
Согласен, просто мне как гос сотруднику было бы приятно эту систему в отделе увидеть, просто как разнообразия контента в УВД, а не как способ еще больше гасить крайм

B

bolgarka1337

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Нормальная идея, +rep

Егор Беркут

Егор Беркут

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3