РЕШЕНО Forbes

• Автор темы Александр Павлович Берия
  • Дата начала
Александр Павлович Берия

Александр Павлович Берия

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Дорогая Администрация RMRP,

После долгого времени поисков я не смог найти актуальный список самых богатых игроков сервера.

Предлагаю добавить такой список – например, топ-10 самых богатых игроков, с оценкой их состояния. Это может повысить интерес игроков к экономической системе, мотивировать их к активной игре и добавить элемент соревнования.

Спасибо за внимание к предложению!

К

Кенобу Сильвер

Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:105
Есть журнал форбс у МЛ

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:380
Баллы:215
Дорогая Администрация RMRP,

После долгого времени поисков я не смог найти актуальный список самых богатых игроков сервера.

Предлагаю добавить такой список – например, топ-10 самых богатых игроков, с оценкой их состояния. Это может повысить интерес игроков к экономической системе, мотивировать их к активной игре и добавить элемент соревнования.

Спасибо за внимание к предложению!
Соревноваться за то у кого больше нулей на балансе? Ради чего? Что бы с них денег трясти? Максимум для чего это нужно - статус.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Решения:1
Реакции:923
Соревноваться за то у кого больше нулей на балансе? Ради чего? Что бы с них денег трясти? Максимум для чего это нужно - статус.
Ну так оно и есть. В реальности тоже самое.
В игре наверное это просто легче, если ты фармила, взяточник, бизнесмен и т.п.

ТираннозаврВлад

ТираннозаврВлад

ИГРОК
Реакции:1 162
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Я внимательно ознакомился с вашим предложением.

К сожалению, на данный момент оно не набрало необходимого минимума в 5 голосов, в связи с чем не может быть передано команде разработчиков.

Тем не менее, мы искренне благодарим вас за активность и желание развивать наш проект.

Если у вас появятся другие идеи или возникнут сложности — пожалуйста, создайте новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ