РЕШЕНО фишки для уфсб и прочее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
mmxx

mmxx

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
мое предложение заключается в улучшении функционала для сотрудников УФСБ, а именно :
1. добавить систему "пробива" информации по номеру телефона / ФИ / ФИО / по номеру ТС и ТД, потому что на РМРП также есть экстремисты, которые нарушают УК, и для пробива местоположения с целью проведения рейда предлагаю добавить так называемое "КПК"
2. добавить систему аптек, у игроков будет здоровье, к примеру какие - то симптомы типа головная боль, рвота / тошнота и тд, для излечения которых людям требуется употребить лекарство.
3. добавить в удостоверение пометку о отделе государственного сотрудника, которая будет вноситься в приложении "фракция" на телефоне, чтобы граждане утвердились о том, что сотрудник ИМЕННО из того отдела, который был озвучен сотрудником

Димка Гефест

Димка Гефест

Суетолог
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:90
1 и 3 норм поддержу, 2 пункт вообще не нужен.

Д

Денис Прайд

Суетолог
ИГРОК
Реакции:80
Баллы:95
1. Почему только УФСБ? ГИБДД по твоему не нужно, например, машины по номерам пробивать.
2. Нахрен не надо
3. Вай нот

Святослав Котов

Святослав Котов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
В ФСБ уже есть личные дела с звания "капитан" ну впринципе думаю можно + rep

Вячеслав Добрынин

Вячеслав Добрынин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Д

Денис Прайд

Суетолог
ИГРОК
Реакции:80
Баллы:95
R

Romochka

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:40
мое предложение заключается в улучшении функционала для сотрудников УФСБ, а именно :
1. добавить систему "пробива" информации по номеру телефона / ФИ / ФИО / по номеру ТС и ТД, потому что на РМРП также есть экстремисты, которые нарушают УК, и для пробива местоположения с целью проведения рейда предлагаю добавить так называемое "КПК"
2. добавить систему аптек, у игроков будет здоровье, к примеру какие - то симптомы типа головная боль, рвота / тошнота и тд, для излечения которых людям требуется употребить лекарство.
3. добавить в удостоверение пометку о отделе государственного сотрудника, которая будет вноситься в приложении "фракция" на телефоне, чтобы граждане утвердились о том, что сотрудник ИМЕННО из того отдела, который был озвучен сотрудником
Все имба кроме 2 го пункта

Максим (AnRi)

Максим (AnRi)

Суетолог
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:115
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашей идеей.
К сожалению, на текущий момент она не набрала необходимого минимума (5 голосов), поэтому я не могу передать её в отдел разработки.
Я ориентируюсь на запросы большинства игроков, но это не значит, что ваша идея плоха — возможно, ей просто нужно больше времени или иная подача.
Спасибо за участие в жизни проекта!

Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ