РЕШЕНО Фактурное заявление. [Для Логгеров]

• Автор темы Артём Байков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
А

Артём Байков

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здраствуйте уважаемая Администрация.
Страшно сильно заинтересован игрой на вашем проекте, и недавно совершил ошибку из за своей сильной влеченности.
Получив бан на 15 дней осмыслил, что время проведенное в игре предоставляет мне большое удовольствие, и поддавшись эмоциям решил позволить себе покупку виртов.
В своей вине полностью согласен и раскаиваюсь, больше подобного повторять точно не собираюсь.
Сегодня первый день, и даже я бы сказал первые 30 минут после бана. Зайдя я обнаружил что все мои средства и автомобиль исчезли. (в том числе честно заработанные и полученные с покупок кейсов)

Уважаемая администрация,
В пункте правил 5.4.1 вещается - Запрещена покупка внутриигровой валюты, игровых ценностей за реальные деньги. [Ban 14 дней, конфискация купленных средств//имущества или его валютного эквивалента. При повторном нарушении - Ban 31 день]

Прошу взять во внимание что нарушение совершенно первично и судя по написанным правилом изымаются средства и предметы при повторном нарушении.
Молебно прошу вернуть игровые предметы (Автомобиль МБ ЦЛС и денежные средства в эквиваленте 2000000Р примерно)
Впредь обязуюсь больше не нарушать игровые правила, и честно строить свою линию на этом проекте.
Так же в планах очень долгая игра, развитие как в игровой жизни, так и подключение медийной сферы от себя для проекта.

1785652918066

Очень прошу вас не лишать меня огромного желания двигаться не сервере..
Так же прошу учесть мои донаты на вашем проекте и дальнейшую заинтересованность честно вливать деньги в игровые кейсы прохождение бп и т.д., время игры, и внутриигровые достижения по типу получения 27 уровня профессии водителя.

Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:116
Баллы:230
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Взял Ваше обращение на рассмотрение.
Пожалуйста, ожидайте ответа.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:211
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Повторность нарушения влияет лишь на срок блокировки.
Изъятие валюты производится независимо от срока.
Причин для пересмотра изъятия не выявлено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ