S
Slava_Winner
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
Здравствуйте.Здравствуйте, который день не могу зайти уже, при запуске вылазит данная ошибка, игру переустанавливал, чего только не делал, ничего не помоглоПосмотреть вложение 77225
Россия, г. НовосибирскЗдравствуйте.
Уточните, пожалуйста, из какой вы страны и региона?
Попробуйте, пожалуйста, отключить любые обходы Discord/YouTube, после этого попытаться зайти на сервер.Россия, г. Новосибирск
не помоглоПопробуйте, пожалуйста, отключить любые обходы Discord/YouTube, после этого попытаться зайти на сервер.
Буду благодарен за обратный ответ.
как мне сделать 4-й пункт, если у меня RAGE не запускается, я же прикреплял выше скриншотЗдравствуйте.
Попробуйте, пожалуйста, следующие действия:
- Убедитесь, что на ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию
- Закройте обходы Discord/YouTube и отключите их из автозагрузки
- Полностью завершите работу Steam, Epic или Rockstar через диспетчер задач. Затем запустите Rage от имени администратора
- Отключите аппаратное ускорение в настройках Rage и включите "Low Quality Server Assets"
Вы прежде чем начинаете отвечать, хоть читаете что в самом начале пишется?Приветствую.
Подскажите, пожалуйста, вы пробовали переустановить именно Rage MP?
если я переустанавливал игру, наверно и лаунчер тоже...Вы писали что, переустанавливали игру, я уточняю, переустанавливали ли вы лаунчер.
нет, всё в порядкеПодскажите, пожалуйста, не вылетело ли у вас из аккаунта Rockstar Games?
Любой впн главное что бы работалнет, всё в порядке
Вот тут не увязочка, я уже пробовал, нету на ПК нормального ВПНа, ток если покупать, а покупать на 1 раз такоеЛюбой впн главное что бы работал
Так я и пытался, по итогу скачивается хуйня какая-то, хотя впн по типу: планет впн или протон впн и т.дСкачай любой который даже нормальную скорость выдавать не будет, главное что бы менял мп
В начале это название ВПНа?I top vpn у меня запускает