РЕШЕНО ERROR: Can't establish secure connection, please try again.

• Автор темы Михаил Немчук
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Михаил Немчук

Михаил Немчук

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:130
Добрый вечер. Ошибка при входе на сервер - ERROR: Can't establish secure connection, please try again. Скриншот ошибки - https://pixsafe.online/i/mrRlT Никогда не было такой проблемы ранее на каких-либо других и ваших серверах, уже второй день как возникла и не пропадает и не решается. Переподключение на сервер не помогает, вход на сервер через лаунчер не помогает, перезагрузка интернета не помогает, прямое подключение к серверу не помогает. 3 дня назад был на сервере с этого же ПК и интернета и было всё в порядке, теперь не работает сервер. С Брандмауэром всё в порядке, с Windows всё в порядке, ничего за 3 дня не менялось в настройках. Скриншот интернета - https://pixsafe.online/i/19fWu Дополнительная информация - Страна: Россия Город: Москва Аккаунт: Сервер Тверской, Михаил Немчук, 486-314 IP-адрес: Был статический, возможно стал динамическим, нет актуальной информации Оператор: AKADO

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:387
Баллы:215
Вас приветствует Технический администратор.
Попробуйте использовать VPN сервисы.
Буду ждать вашего ответа.

Михаил Немчук

Михаил Немчук

Магистр Метро
ИГРОК
Вас приветствует Технический администратор.
Попробуйте использовать VPN сервисы.
Буду ждать вашего ответа.
Добрый вечер. Вход с платным VPN помог, но не могу же я его постоянно использовать, из-за этого падает скорость соединения и появляется высокий пинг. Можно ли отключить VPN после полного входа и всех загрузок?

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Увы но нет.
Смогу ли я ещё чем-то помочь?

Михаил Немчук

Михаил Немчук

Магистр Метро
ИГРОК
Увы но нет.
Смогу ли я ещё чем-то помочь?
Использование платного VPN, когда я живу в России и в Москве, для того, чтобы играть на бесплатном проекте Россия, карта Москва, это конечно сильно. И не считаю это решением проблемы вообще, так как теперь получается то, чтобы иметь доступ к проекту, в который задоначено много денег в том числе и потрачено много времени и привлечено много людей, нужно ещё и платить ежемесячно за VPN сервис, но я так понимаю на этом здесь всё, соответственно больше ничем помочь не можете. За быстрые ответы плюс, за не решение проблемы вообще, минус.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

РКН выкатил новые ограничения и разлил по фильтрам ТСПУ.
О ситуации в курсе, занимаемся изучением проблемы и поиске обходных маршрутов.
К сожалению помочь в решении проблемы не сможем, нужно ожидать решения проблемы со стороны внешних сервисов.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ