ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Эвакуировали машину

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
A

Ann Cat

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
А что за приколы на сервере? Почему я была у машины, а ее каким-то чудом эвакуировали, хотя сотрудника и духа рядом не было? Стояла крутила себе спокойно кейсы, поехала из под ж*пы, так сказать, эвакуировали
Тайм-коды
ПЕРВОЕ ВИДЕО
3:56 - села в машину
4:30 - пришло уведомления об эвакуации, хотя я была на светофоре вообще
ВТОРОЕ ВИДЕО
0:33 уже исчезла
1769898393411c8bb75144ad35cac136fc0e3/?p=X2cDiWKkZ6HzjclhF85xXg

20 оценок
Максим (Airbusov)

Максим (Airbusov)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:26
Баллы:135
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Ситуация обстоит следующим образом:
Возможно, у вас угнали вашу машину и вы этого не заметили, либо стояли в тот момент в афк. Суть в том, что когда другой игрок системно угоняет вашу машину, вы можете ее отреспавнить и у вас появится ваша же машина, но на сервере будет еще одна точь-в-точь такая же машина (которую и угнали).
Игрок, угнавший у вас ТС скорее всего оставил угнанную машину в неположенном месте, где ее нашел сотрудник ЦОДД и выписал протокол, о чем свидетельствует статья 9.32 КоАП:
Попробуйте зайти на сервер и попросить администрацию вызвать вам машину, проблема должна решиться.

Надеюсь на обратную связь.

A

Ann Cat

Свой на районе
ИГРОК

Возможно, у вас угнали вашу машину и вы этого не заметили, либо стояли в тот момент в афк. Суть в том, что когда другой игрок системно угоняет вашу машину, вы можете ее отреспавнить и у вас появится ваша же машина, но на сервере будет еще одна точь-в-точь такая же машина (которую и угнали).
Игрок, угнавший у вас ТС скорее всего оставил угнанную машину в неположенном месте, где ее нашел сотрудник ЦОДД и выписал протокол, о чем свидетельствует статья 9.32 КоАП:
Попробуйте зайти на сервер и попросить администрацию вызвать вам машину, проблема должна решиться.

Хорошо, а почему я должна платить игровую валюту за такие баги?

A

Ann Cat

Свой на районе
ИГРОК

И когда я писала администрации помощник гл.куратора Сергей Мальцев обещал помочь, но я отошла и больше не застала его на месте.
Написав повторно, мне попался модер Ангелина Новикова, она никак не помогла и сказала администрация помочь не может, пишите сюда
Да и я всегда была вроде у машины
1769933278607

A

Ann Cat

Свой на районе
ИГРОК
А вопросы по улучшению, куда писать?
Например, чтобы можно было смотреть историю репортов, без написания репорта
И вопрос по тому как работает продажа вещей, почему кто-то может продавать рюкзак кролик, а я нет и другие вещи с кейсов, которые вводили в прошлом году с прошлых БП

Максим (Airbusov)

Максим (Airbusov)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:26
Баллы:135
Попробуйте повторно зайти в игру и сообщить администрации, чтобы вызвали вам машину.
Предложения можете писать сюда: https://forum.rmrp.ru/forums/predlozhenija.120/

Personalize

Верх Низ