РЕШЕНО Эмоции/Действия // Новое действие в игре

• Автор темы косицкий роман
  • Дата начала
К

косицкий роман

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Предлагаю добавить в игру новое действие/анимацию: использование рации. Например, чтобы персонаж доставал рацию в руку и визуально что-то говорил в неё.
Это сделает игровой процесс более реалистичным и добавит атмосферности при взаимодействии, особенно для сотрудников госструктур.
Реализовать это можно либо только для сотрудников государственных структур, либо для всех игроков, но, на мой взгляд, лучше ограничить доступ именно для госслужащих. Так будет логичнее и реалистичнее.

Голосование по этому предложению приостановлено.
Матвей Кортез

Матвей Кортез

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:159
Баллы:145
Предлагаю добавить в игру новое действие/анимацию: использование рации. Например, чтобы персонаж доставал рацию в руку и визуально что-то говорил в неё.
Это сделает игровой процесс более реалистичным и добавит атмосферности при взаимодействии, особенно для сотрудников госструктур.
Реализовать это можно либо только для сотрудников государственных структур, либо для всех игроков, но, на мой взгляд, лучше ограничить доступ именно для госслужащих. Так будет логичнее и реалистичнее.
ты будешь бежать за кем-то, стопиться и говорить в рацию?

К

косицкий роман

Гость столицы
ИГРОК
ты будешь бежать за кем-то, стопиться и говорить в рацию?
Ну логично же что и во время бега или ходьбы анимация тоже будет работать, необязательно анимация должна быть тогда, когда ты системно говоришь в рацию, а просто как можно включить, можно и выключить

Матвей Кортез

Матвей Кортез

Магистр Метро
ИГРОК
Ну логично же что и во время бега или ходьбы анимация тоже будет работать, необязательно анимация должна быть тогда, когда ты системно говоришь в рацию, а просто как можно включить, можно и выключить
ты когда в машине она у тебя и так работает, ты головой шевелишь

К

косицкий роман

Гость столицы
ИГРОК
ты когда в машине она у тебя и так работает, ты головой шевелишь
Ну я бы именно хотел чтобы прям была рация в руке и ты бы говорил в неё, например когда что-то пишешь в рациб гос.структур или в обычную рацию

Матвей Кортез

Матвей Кортез

Магистр Метро
ИГРОК
Ну я бы именно хотел чтобы прям была рация в руке и ты бы говорил в неё, например когда что-то пишешь в рациб гос.структур или в обычную рацию
ну будто говно, ты пока будешь бежать и если будет анимка, тя щелкнут и все

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 194
Баллы:215
Согласен с человеком выше, автору какашек в кармашек

К

косицкий роман

Гость столицы
ИГРОК
ну будто говно, ты пока будешь бежать и если будет анимка, тя щелкнут и все
Я имею ввиду просто как само действие добавть, вот как букву U нажимаешь и там действия, просто туда добавить, и включать, когда захочется

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:855
Это логично. Почему бы и нет.

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:215
Баллы:115
Тулишься, надо в рацию ответил, оружие в левую руку, в правую руку рацию. Да и будете ли вы их использовать? Нет, ведь вам надо добавить логичность и реалистичность, но сами её хер будете использовать РПшеры!
-rep

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:496
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашей идеей.
К сожалению, на текущий момент она не набрала необходимого минимума (5 голосов), поэтому я не могу передать её в отдел разработки.
Я ориентируюсь на запросы большинства игроков, но это не значит, что ваша идея плоха — возможно, ей просто нужно больше времени или иная подача.
Спасибо за участие в жизни проекта!
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ