ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Easy-Anti-Cheat

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
И

Иосиф Саркисян

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Проблема произошла сама по себе - я не вмешивался в файлы Steam/RAGE/Rockstar/RMRP , упал фпс в игре как всегда (не пк) , я перезахожу и не могу уже зайти из-за этой проблемы , Rockstar Launcher/Social club Переустановил полностью , Файлы игры гта 5 обновленной версии проверил на целостность через стим , переустанавливать RAGE боюсь т.к заново качать 19гб файлов сервера , интернет у меня не быстрый.

Скриншот проблемы -

Роман Зайцев

Роман Зайцев

Техническая поддержка
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:115
Приветствую.

1. Нажмите кнопку "БЕЗОП. РЕЖИМ" и посмотрите, запустится ли игра. В безопасном режиме графика будет снижена, что может помочь запустить игру при наличии ошибок с графикой.
2. Перейдите на сайт производителя видеокарты (NVIDIA, AMD, Intel) и скачайте последние версии драйверов.
3. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия игры и все обновления.
4. Если игра запускается, попробуйте снизить параметры графики в настройках.
Жду вашего ответа.

И

Иосиф Саркисян

Гость столицы
ИГРОК
Вчера не в какую не запускало , целостность гта 5 проверил через стим , сам не внедрялся в них , рейдж мультиплеер пекреустановил , античит переустановил , обновлений драйверов видеокарты через Nvidia APP нету , обновление процессора через сайт Intel нету , обновление Windows основных и не обязательных нету , сегодня магическим образом заработало , проблема не такая как вчера , зашел в игру зашел поставил ультра графику , через миинуту кик , захожу кик , меняю графику кик , проблема не в пк , в плане того что её "не достаточно для гта 5" и т.п.

Роман Зайцев

Роман Зайцев

Техническая поддержка
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:115
Вчера не в какую не запускало , целостность гта 5 проверил через стим , сам не внедрялся в них , рейдж мультиплеер пекреустановил , античит переустановил , обновлений драйверов видеокарты через Nvidia APP нету , обновление процессора через сайт Intel нету , обновление Windows основных и не обязательных нету , сегодня магическим образом заработало , проблема не такая как вчера , зашел в игру зашел поставил ультра графику , через миинуту кик , захожу кик , меняю графику кик , проблема не в пк , в плане того что её "не достаточно для гта 5" и т.п.
Зайдите в NVIDIA App - Графика - выберите GTA V - Оптимизируйте на рекомедуемые настройки графики.

И

Иосиф Саркисян

Гость столицы
ИГРОК
Зайдите в NVIDIA App - Графика - выберите GTA V - Оптимизируйте на рекомедуемые настройки графики.
До этого всё было нормально же , а если меня не устраивают эти настройки ? если я хожу выше для красоты или ниже для плавности

И

Иосиф Саркисян

Гость столицы
ИГРОК

Personalize

Верх Низ