РЕШЕНО Две очень раздражающие проблемы на нашем проекте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Schtalker

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
Первая проблема - она показана в видео. Я спокойно еду, никого не трогаю, тут впереди меня выезжает токсичный придурок, которой в своей жалкой жизни способен только гадить другим людям - и просто так, по приколу, скорее всего с ревика - делает несколько выстрелов в двигатель моей фуры (кстати полностью прокаченной в том числе по броне, и что-то это вообще не помогло) - ломает этим её полностью, и я остаюсь стоять пешком посреди трассы.😡
И у меня нет НИКАКИХ способов это законтрить, и НИКАКИХ способов наказать неадеквата - потому что разумеется с такого расстояния айдишник не увидеть и администрация никак не поможет. Та даже нет трассеров от пуль и звуков выстрела, на фоне музыки по крайней мере. Это надо обязательно фиксить! Помню на проекте ГТА 5 РП - в какой-то момент просто урезали любой урон из любого оружия из любых автомобилей - на 90% И передвигающиеся на больших скоростях неуязвимые из-за нюансов синхронизации - ДОТЫ на колесах - сразу перестали таковыми быть! Так что надо или вообще убрать возможность вот так на ходу из машины сломать двигатель другой машины, либо же - если по соображениям проведения "правильных" ограблений на дороге вы не хотите так сделать - значит пусть у меня, при получении урона в двигатель - сразу выскакивает системное сообщение с айдишником стреляющего - чтобы можно было подать на него жалобу.
А пока эта проблема не решена - сейчас толпы одноклеточных гетто-ящеров могут спокойно ездить, и сколько угодно и абсолютно безнаказанно растреливать любые машины без всякого РП-процесса.

Вторая проблема - когда сидишь в фуре, ВООБЩЕ не видно айдишников других игроков!! Была ситуация, отошел от компа на 2 минуты, фура стояла на трассе на обочине. Прихожу за компьютер - двигатель дымит, машина сломана. Пересматриваю откат - приехал какой-то придурок, потоптался прям рядом с водительской дверью, помычал что-то, потом вытащил автомат, расстрелял мне двигатель, и спокойно поехал дальше. И на протяжении всей этой вакханалии - НИ РАЗУ не отобразился его айдишник!! И уж при любых НРД, таранах, когда тебе в лоб на твоей полосе влетает тот, кто соответственно прет по встречке - айдишников не видно вообще!!! С дропов тоже не раз стреляли по фуре просто так. И невозможно нарушителей правил никак наказать. Подумайте - как это раздражает и портит атмосферу на проекте!
Нужно сделать так, чтоб когда в фуре едешь, метров с двадцати айдишники были видны. И как и в первой проблеме говорил - отображался айдишник каждого, кто хоть пулю по машине выпустил.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:460
Баллы:78

Егор Сергеевич

Легенда
ИГРОК
Реакции:84
Баллы:43
Здравствуйте.
Соглашусь, наказывать таких надо и чтобы видеть их ID.

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:95
Баллы:63
Приветствую.
Передам команде проекта на рассмотрение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ