РЕШЕНО Дпс и ихние Тайзера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
FFeduk

FFeduk

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:15
Вспомним еще что у нас у каждого спорткара бронированные колеса и пока ты за рулем своего служебного транспорта, который не едет более 250-300(в самом лучшем случае, если забыть о том как медленно транспорт разгоняется), выбьешь двигатель, игрок уже на своей Бугатти улетит по мкаду. Реалистично да
Вот и пиши свою идею как это запретить, я написал свою идею про тайзер, что вполне реализуемо и правильно

FFeduk

FFeduk

Гость столицы
ИГРОК
Тогда и не ной, что тебя тазером вышибают. Единственное, я бы по возможности внес изменение в механику выкидывания из машины, чтобы он работал на скорости 20-40 км/ч, чтоб это не было на высоких скоростях
Тебя самого это не смущает ? Никогда в жизни человек не выпрыгнет из машины на асфальт даже если тайзер пробьет стекло (что мало вероятно)

P

PchelOK

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
Вот и пиши свою идею как это исправить, а то что тайзер из машины «нереалистичн» грех не согласится
учитывая механики на сервере, никак. Народ будет также улетать от погони и ничем ты его не остановишь. Если у типа 100% броня и пуленепробиваемые колёса, то без тазера ты погоню не завершишь в свою пользу, т.к. у нас странно вес автомобилей устроен и половину легковушек на той же весте ДПС развернуть не получается, она отлетает от них

P

PchelOK

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
Тебя самого это не смущает ? Никогда в жизни человек не выпрыгнет из машины на асфальт даже если тайзер пробьет стекло (что мало вероятно)
ну и вот опять за жизнь разговор. Если тебя в стену впечатают на машине в жизни -- сможешь дальше от погони уходить? Нет, это игровая условность. Точно такая же как и тазер, который из машины выкидывает. Как я говорил выше, единственным компромиссом вижу ограничение скорости движения максимальной, на которой он работать будет.

Я например, сначала чувака каким-то чудом разворачиваю или он сам влетает в стену и уже в стоячего стреляю тазером.

На других проектах, если мне память не изменяет, никто вообще не заморачивается над тем, чтобы преследуемого взять живым. Ему пачку в лицо разряжают, а потом поднимают и увозят. Если ограничить тазер -- произойдёт та же петрушка и у нас, потому что в процессуальном кодексе допускается вести огонь на поражение по цели, если другие методы остановки не помогли

FFeduk

FFeduk

Гость столицы
ИГРОК
учитывая механики на сервере, никак. Народ будет также улетать от погони и ничем ты его не остановишь. Если у типа 100% броня и пуленепробиваемые колёса, то без тазера ты погоню не завершишь в свою пользу, т.к. у нас странно вес автомобилей устроен и половину легковушек на той же весте ДПС развернуть не получается, она отлетает от них
В реальной жизни если у типа броня и колеса пуленепробиваемые ты тоже его не остановишь, набери в ютубе - погоня за геликом в Питере в 2009+-, там Гелик расскидал две мусорских жиги по тротуару, и той которая перекрывала ему дорогу, на таран выбил ей мотор, который улетел от жиги на метров 7.
Ловите экипажами угонщиков, а те кто через поля уезжает (на легковушке, снимайте и баньте)
Те кто на вестах пытается догнать Феррари, бля, ну ваши проблемы.
В реальной жизни мусора редко когда пытаются расстрелять машину, стреляют только по колёсам.
Погони не всегда должны завершаться в вашу пользу, пример из реальной жизни, сколько раз от погони уходил чувак на шкоде черной ? Много, а ловили его раза 2 из 25.

Тайзер в погони точно нужно запретить, так как это вообще нереалистично, а броня и быстрый машины уж точно существуют.

FFeduk

FFeduk

Гость столицы
ИГРОК
ну и вот опять за жизнь разговор. Если тебя в стену впечатают на машине в жизни -- сможешь дальше от погони уходить? Нет, это игровая условность. Точно такая же как и тазер, который из машины выкидывает. Как я говорил выше, единственным компромиссом вижу ограничение скорости движения максимальной, на которой он работать будет.

Я например, сначала чувака каким-то чудом разворачиваю или он сам влетает в стену и уже в стоячего стреляю тазером.

На других проектах, если мне память не изменяет, никто вообще не заморачивается над тем, чтобы преследуемого взять живым. Ему пачку в лицо разряжают, а потом поднимают и увозят. Если ограничить тазер -- произойдёт та же петрушка и у нас, потому что в процессуальном кодексе допускается вести огонь на поражение по цели, если другие методы остановки не помогли
Ограничение тайзера на скорости звучит как хорошая идея, но лучше бы заблокировать навсегда в использование из машины, и проработать механику что б машина ломалась или же водитель умирал при сильном столкновении (сложно, но наверное возможно)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:886
Баллы:205

Не можешь с*ать не мучай *опу, катайтесь печень ловите, у них и авто быстро не едут и брони нет, естественно когда ты начинаешь дергаться за бронко или геликом в лучшем случае люди уедут от такой приставучки, в худшем тебя нокнут, просто чтобы ты отстал

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:886
Всегда было забавно видеть картину, едешь по таймеру на пик терры или выбивать что-то, тебя Виталий Мирный 12 лет начинает останавливать, ну камон госсники, таки уж условности нашего сервера, что вы интересны только печени, развлекайтесь с ней

А печенегов можно и без тайзера остановить

Кенни Макмиллан

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:100
Приветствую.
Раздел предложений предназначен для предложения авто, одежды, баланса, новой работы, механик, изменений на карте.
На правила проекта этот раздел не распространяется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ