Дпс и ихние Тайзера.

FFeduk

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
1. В недавнем обновлении добавили стрельбу из машины, в раздел небольшого оружия (по размеру) входит так же и тайзер. При погони полицейские очень часто используют тайзера; вот представьте, вы пытаетесь уехать от погони а потом раз, и вы почему то выпрыгиваете из машины и лежите на асфальте 4-5 секунд, как по мне это очень не реалистично, в реальной жизни тайзер не пробьет двойное стекло хорошего немца, и даже если бы пробило, водитель не выпрыгнул бы на асфальт на ходу!!!
2. Я считаю что использовать тайзер из машины надо запретить, я не прошу запретить стрельбу из машины, я прошу запретить использовать тайзер из машины. Надеюсь мой идею рассмотрят и поддержать. Спасибо

FFeduk

Новичок
ИГРОК
Вспомним еще что у нас у каждого спорткара бронированные колеса и пока ты за рулем своего служебного транспорта, который не едет более 250-300(в самом лучшем случае, если забыть о том как медленно транспорт разгоняется), выбьешь двигатель, игрок уже на своей Бугатти улетит по мкаду. Реалистично да
Вот и пиши свою идею как это запретить, я написал свою идею про тайзер, что вполне реализуемо и правильно

FFeduk

Новичок
ИГРОК
Тогда и не ной, что тебя тазером вышибают. Единственное, я бы по возможности внес изменение в механику выкидывания из машины, чтобы он работал на скорости 20-40 км/ч, чтоб это не было на высоких скоростях
Тебя самого это не смущает ? Никогда в жизни человек не выпрыгнет из машины на асфальт даже если тайзер пробьет стекло (что мало вероятно)

PchelOK

Новичок
ИГРОК
Вот и пиши свою идею как это исправить, а то что тайзер из машины «нереалистичн» грех не согласится
учитывая механики на сервере, никак. Народ будет также улетать от погони и ничем ты его не остановишь. Если у типа 100% броня и пуленепробиваемые колёса, то без тазера ты погоню не завершишь в свою пользу, т.к. у нас странно вес автомобилей устроен и половину легковушек на той же весте ДПС развернуть не получается, она отлетает от них

PchelOK

Новичок
ИГРОК
Тебя самого это не смущает ? Никогда в жизни человек не выпрыгнет из машины на асфальт даже если тайзер пробьет стекло (что мало вероятно)
ну и вот опять за жизнь разговор. Если тебя в стену впечатают на машине в жизни -- сможешь дальше от погони уходить? Нет, это игровая условность. Точно такая же как и тазер, который из машины выкидывает. Как я говорил выше, единственным компромиссом вижу ограничение скорости движения максимальной, на которой он работать будет.

Я например, сначала чувака каким-то чудом разворачиваю или он сам влетает в стену и уже в стоячего стреляю тазером.

На других проектах, если мне память не изменяет, никто вообще не заморачивается над тем, чтобы преследуемого взять живым. Ему пачку в лицо разряжают, а потом поднимают и увозят. Если ограничить тазер -- произойдёт та же петрушка и у нас, потому что в процессуальном кодексе допускается вести огонь на поражение по цели, если другие методы остановки не помогли

FFeduk

Новичок
ИГРОК
учитывая механики на сервере, никак. Народ будет также улетать от погони и ничем ты его не остановишь. Если у типа 100% броня и пуленепробиваемые колёса, то без тазера ты погоню не завершишь в свою пользу, т.к. у нас странно вес автомобилей устроен и половину легковушек на той же весте ДПС развернуть не получается, она отлетает от них
В реальной жизни если у типа броня и колеса пуленепробиваемые ты тоже его не остановишь, набери в ютубе - погоня за геликом в Питере в 2009+-, там Гелик расскидал две мусорских жиги по тротуару, и той которая перекрывала ему дорогу, на таран выбил ей мотор, который улетел от жиги на метров 7.
Ловите экипажами угонщиков, а те кто через поля уезжает (на легковушке, снимайте и баньте)
Те кто на вестах пытается догнать Феррари, бля, ну ваши проблемы.
В реальной жизни мусора редко когда пытаются расстрелять машину, стреляют только по колёсам.
Погони не всегда должны завершаться в вашу пользу, пример из реальной жизни, сколько раз от погони уходил чувак на шкоде черной ? Много, а ловили его раза 2 из 25.

Тайзер в погони точно нужно запретить, так как это вообще нереалистично, а броня и быстрый машины уж точно существуют.

FFeduk

Новичок
ИГРОК
ну и вот опять за жизнь разговор. Если тебя в стену впечатают на машине в жизни -- сможешь дальше от погони уходить? Нет, это игровая условность. Точно такая же как и тазер, который из машины выкидывает. Как я говорил выше, единственным компромиссом вижу ограничение скорости движения максимальной, на которой он работать будет.

Я например, сначала чувака каким-то чудом разворачиваю или он сам влетает в стену и уже в стоячего стреляю тазером.

На других проектах, если мне память не изменяет, никто вообще не заморачивается над тем, чтобы преследуемого взять живым. Ему пачку в лицо разряжают, а потом поднимают и увозят. Если ограничить тазер -- произойдёт та же петрушка и у нас, потому что в процессуальном кодексе допускается вести огонь на поражение по цели, если другие методы остановки не помогли
Ограничение тайзера на скорости звучит как хорошая идея, но лучше бы заблокировать навсегда в использование из машины, и проработать механику что б машина ломалась или же водитель умирал при сильном столкновении (сложно, но наверное возможно)

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:355
Баллы:78

Не можешь с*ать не мучай *опу, катайтесь печень ловите, у них и авто быстро не едут и брони нет, естественно когда ты начинаешь дергаться за бронко или геликом в лучшем случае люди уедут от такой приставучки, в худшем тебя нокнут, просто чтобы ты отстал

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:355
Баллы:78
Всегда было забавно видеть картину, едешь по таймеру на пик терры или выбивать что-то, тебя Виталий Мирный 12 лет начинает останавливать, ну камон госсники, таки уж условности нашего сервера, что вы интересны только печени, развлекайтесь с ней

А печенегов можно и без тайзера остановить

Personalize

Верх Низ