«ДПС и их тайзера»

FFeduk

Новичок
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:3
1. В недавнем обновлении добавили стрельбу из машины, в раздел небольшого оружия (по размеру) входит так же и тайзер. При погони полицейские очень часто используют тайзера; вот представьте, вы пытаетесь уехать от погони а потом раз, и вы почему то выпрыгиваете из машины и лежите на асфальте 4-5 секунд, как по мне это очень не реалистично, в реальной жизни тайзер не пробьет двойное стекло хорошего немца, и даже если бы пробило, водитель не выпрыгнул бы на асфальт на ходу!!!
2. Я считаю что использовать тайзер из машины надо запретить, я не прошу запретить стрельбу из машины, я прошу запретить использовать тайзер из машины. Надеюсь мой идею рассмотрят и поддержать. Спасибо

Всех неравнодушных прошу зайти в эту же тему одну страницу назад и почитать все комменты до конца.

FFeduk

Новичок
ИГРОК
Если вам понравилась эта идея, прошу проголосовать и поставить лайк ♥️

Demex

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:126
Баллы:58
+ rep

ne kak

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Вы что курили ?

Максим Филатов

Активный
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:33
Сомнительно, о гибонах подумал кто-нибудь?
Как они будут лихачей в ЗЗ ловить?
Напоминаю стрелять в ЗЗ нельзя, отсюда у них безумно мало шансов ловить Шумахеров, которые будут гонять по ЗЗ и кошмарить гражданских.

FFeduk

Новичок
ИГРОК
Сомнительно, о гибонах подумал кто-нибудь?
Как они будут лихачей в ЗЗ ловить?
Напоминаю стрелять в ЗЗ нельзя, отсюда у них безумно мало шансов ловить Шумахеров, которые будут гонять по ЗЗ и кошмарить гражданских
Перекрывать двумя экипажами, выходить и задерживать, где ты ЗЗ на дорогах увидел ? Машины по рынку рыбному ездят ?

Максим Филатов

Активный
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:33
Перекрывать двумя экипажами, выходить и задерживать, где ты ЗЗ на дорогах увидел ? Машины по рынку рыбному ездят ?
Вы явно в ГИБДД не работали..
Сначала попробуйте поиграть, прочувствовать всю боль сотрудников, а потом пишите подобное :)
Это правда всё не очень просто.
А вот на рыбном рынке ЗЗ уже нет.
На карте целых два района с фулл ЗЗ зоной.

FFeduk

Новичок
ИГРОК
Вы явно в ГИБДД не работали..
Сначала попробуйте поиграть, прочувствовать всю боль сотрудников, а потом пишите подобное :)
Это правда всё не очень просто.
А вот на рыбном рынке ЗЗ уже нет.
На карте целых два района с фулл ЗЗ зоной.
Да, я не работал в гибдд и не собираюсь.
Я считаю что все должно быть реалистично, в жизни сотрудники полиции тайзером через окно не смогут выбить человека, им тоже нелегко догонять угонщика без стрельбы.
Если вам не нравится зз на карте, пишите свою идею как ее убрать.

FFeduk

Новичок
ИГРОК
Погони не всегда должны завершаться в вашу пользу

Personalize

Верх Низ