Доработка Скупщиков

• Автор темы Не Грызун
  • Дата начала
Н

Не Грызун

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Предлагаю новую функцию для скупа рыбы и грибов: возможность продажи всего инвентаря одним нажатием. Можно выбрать, продать весь инвентарь сразу, либо ограничиться только содержимым инвентаря персонажа, либо же продать всё, что находится в багажнике ближайшего авто. Это позволит быстро и удобно совершать сделки, экономя время и делая процесс продажи более эффективным. Просто неудобно, если я, например, коплю рыбу либо грибы, мне приходится всё перегружать в инвентарь и продавать по очереди. Это занимает очень большое количество времени

А

Али Алимбаев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Слишком сложный функционал. Тем более я уверен что игроку будут самым тупым образом "случайно" продавать весь инвентарь.
Я согласен с этой идеей

Н

Не Грызун

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Слишком сложный функционал. Тем более я уверен что игроку будут самым тупым образом "случайно" продавать весь инвентарь.
Я согласен с этой идеей
Тогда можно просто добавить дополнительное подтверждение перед продажей: «Вы действительно хотите продать всё из инвентаря, рюкзака и багажника ближайшего автомобиля скупщику?». И сделать повторное подтверждение, чтобы человек случайно не нажал. Например, сначала кнопка «Продать всё», потом окно с полным списком того, что будет продано, и ещё раз «Подтвердить». Так случайных продаж практически не будет.

Personalize

Верх Низ