дополнительные баки для Професии Моссусор

A

art890

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Предлагаю временно добавить мусорные баки для Професии Мосмусор на территориях таких как Росгвардия, Гибдд, ФСБ,мне интересно посмотреть как будут развиваться рп ситуации при этом игороки этих фракций должны следить что делают мусорщики, если зайдёт то можно будет доделать а если нет то просто оставить как раньше .

Н

Никита123

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
Тут нужно немного дописывать законодательство для обосновывания законности нахождения на ЗОТе, а так норм тема как для рп, ЦОДД уже есть мусорка

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:160
Баллы:115
Новичков кафать или что?

A

art890

Гость столицы
ИГРОК
Тут нужно немного дописывать законодательство для обосновывания законности нахождения на ЗОТе, а так норм тема как для рп, ЦОДД уже есть мусорка
да я про это имел ввиду когда мне пришла эта идея, ты всё правильно подметил и добавил

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:780
Баллы:215
Было бы интересно на такое посмотреть. Поддержу.

A

art890

Гость столицы
ИГРОК
можно к этому всему добавить ещё удостоверение работника типа ОАО Мопс Мусорная компания для мусорщиков с лвла 11или 13 чтобы показывали при вьезде на те же самые ЗОте ЦОДД, ФСБ, ГИБДД ,Росгвардия и как раз получится по РП основание для вьезда на ЗОте.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ