Шерман Ассман
Суетолог
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:105
Я предлагаю запретить сотрудникам гос структур целеноправлено поджидать на крайм территориях членов крайм фракций / креминальных семей с целью ареста сразу после сбора ресурсов из ящиков. Для людей которые не знают, у крайм организаций есть отдельное мероприятие по захвату районов или же территорий, за захват территории каждый член организации может раз в час лутать ящики и лут примерно такой везде кроме зарайска: 2 броника 3 класса, 190 матов, 2 аптечки, патроны и деньги, (за лвл даркнета открывается больше наград, но не суть). У меня был прицедент при котором я спокойно приехал лутать эти ящики, а один партизан дождался пока я слутаю ящик и моментально мне без причины накинул наручники и задержал за 63.1 и 63.2. Я считаю что это нечестно с точки зрения логики ролевой игры и должно наказываться в ooc плоскости, ведь уже есть правило 1.10 ОПГО которое запрещает поджидать на точке сбыта краденного авто, и этот случай я считаю по своей сути похожим, что делает введения дополнений в правилах логичным.