Дополнения правил ОПГО

• Автор темы Шерман Ассман
  • Дата начала
Шерман Ассман

Шерман Ассман

Суетолог
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:105
Я предлагаю запретить сотрудникам гос структур целеноправлено поджидать на крайм территориях членов крайм фракций / креминальных семей с целью ареста сразу после сбора ресурсов из ящиков. Для людей которые не знают, у крайм организаций есть отдельное мероприятие по захвату районов или же территорий, за захват территории каждый член организации может раз в час лутать ящики и лут примерно такой везде кроме зарайска: 2 броника 3 класса, 190 матов, 2 аптечки, патроны и деньги, (за лвл даркнета открывается больше наград, но не суть). У меня был прицедент при котором я спокойно приехал лутать эти ящики, а один партизан дождался пока я слутаю ящик и моментально мне без причины накинул наручники и задержал за 63.1 и 63.2. Я считаю что это нечестно с точки зрения логики ролевой игры и должно наказываться в ooc плоскости, ведь уже есть правило 1.10 ОПГО которое запрещает поджидать на точке сбыта краденного авто, и этот случай я считаю по своей сути похожим, что делает введения дополнений в правилах логичным.

Антон Волков

Антон Волков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
Почему РП логика сломана? госник увидел как ты залутал что то и задержал. Это РП засада.

Шерман Ассман

Шерман Ассман

Суетолог
ИГРОК
Почему РП логика сломана? госник увидел как ты залутал что то и задержал. Это РП засада.
Он по мг туда приезжает, так как конкретно персонаж в ic вообще не знает что есть какие то креминальные организации и соответсвенно разборки между ними это тоже не в его сфере наблюдения. Единственное когда он это знает, когда проводится рейд, все. Тот факт что госник знает об этом месте, уже говориь о том что он использует мета информацию в ic. Вот пусть сначала фсб проведут проверку, установят факт того что в данной области прозводятся неоегальные действия, получит одобрения от прока и составит постановление с ориентировкой. Вот в таком случае это не будет нарушать рп логики

Шерман Ассман

Шерман Ассман

Суетолог
ИГРОК
На данный момень действия сотрудника в целом ic нарушение, так как никакого основание у него на задержание нет, если нет КТО или ВП, но я хочу чтобы это было именно occ правилом для комфортной игры игроков.

Personalize

Верх Низ