Дополнение к Battle Pass

• Автор темы Максим Акованцев
  • Дата начала
М

Максим Акованцев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здравствуйте, у меня есть идея «Изменение battle pass» идея заключается в том чтоб добавить одно дополнительное ежедневное задание исключительно для владельцев платного battle pass (стоимостью 1050 рублей). Я предлагаю сделать 1 дополнительное задание которое будет давать от 1000 до 1300 опыта battle pass.Я думаю это хорошая идея и возможно игроки будут чаще так скажем поддерживать сервер и покупать battle pass из за того что будут давать 1 дополнительно задание тем самым быстрее проходить уровни и быстрее получать награда т.к. у них есть небольшое преимущество.

Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:149
Баллы:210
Мне кажется battle pass ты слишком мало раз написал battle pass, нужно ещё больше battle pass

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

ИГРОК
Реакции:393
Баллы:215
Здравствуйте, у меня есть идея «Изменение battle pass» идея заключается в том чтоб добавить одно дополнительное ежедневное задание исключительно для владельцев платного battle pass (стоимостью 1050 рублей). Я предлагаю сделать 1 дополнительное задание которое будет давать от 1000 до 1300 опыта battle pass.Я думаю это хорошая идея и возможно игроки будут чаще так скажем поддерживать сервер и покупать battle pass из за того что будут давать 1 дополнительно задание тем самым быстрее проходить уровни и быстрее получать награда т.к. у них есть небольшое преимущество.
На проекте нету battle pass, есть сезонный пропуск. Но, ты мне можешь купить battle pass в такой игре как "Fortnite"

Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

ИГРОК
Реакции:149
Баллы:210

Personalize

Верх Низ