РЕШЕНО Доп. Уведомления ЦГБ о состоянии вызова пациентов.

• Автор темы Кенни Макмиллан
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кенни Макмиллан

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ИГРОК
Реакции:114
Баллы:220
Доброго времени суток.
Когда принимаешь вызов скорой помощи от игрока на карте показывает где он находится. Пока он жив(лежит без сознания), маркер постоянно показывает его место положения. Но только кто-то его добивает об этом сразу пишет и вызов отменяется.
Но если его кто-то реанимирует раньше, то об этом никакой информации не поступит. И по итогу получается что ты приехал в пустую.
Так же если его переложат в машину и увезут, даже банально в больницу, ты об этом тоже не узнаешь и приедешь на пустой вызов.
Моё предложение заключается в том, чтобы добавить дополнительную информацию об отмене вызова когда пациента:
1. Реанимировали раньше.(чтобы высвечивалась такая информация что помощь оказана и вызов отменен)
2. Положили автомобиль(багажник) и связь оборвалась.(к примеру)
Это только субъективно мой пример. Но как по мне это уже бы облегчило хоть немного работу и дало возможность не ездить на пустые вызовы и не тратить на это время.
UPD
3. Если игрок ливает/вылетает/релогается/крашится из игры, то надо чтобы вызов тоже отменялся.

Последнее редактирование:
Бага Романов

Бага Романов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:115
Михаил Болдырев

Михаил Болдырев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:80
Матвей Татаринов

Матвей Татаринов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
Максим (AnRi)

Максим (AnRi)

Суетолог
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:115
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Изучил подробно ваше предложение, передал разработчикам.
Могу порекомендовать следить за официальными каналами RMRP: Discord, Telegram и т.д. Возможно данное предложение будет одобрено руководством и введено на проект.
Спасибо что помогаете сделать наш проект ещё лучше.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ