Р
Рулетка
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте! Я бы хотел предложить сделать доп.правила для крайма, а именно чтобы во время ограблений/налётов сотрудники одной организации, а именно те которые не участвовали во время ограбления/налёте не вмешивались в работу гос.организации точнее не стреляли по ним либо не мешали им как возможно так-как из-за этого шансы на отбитие ограбления/поставки становятся неравными и скорее всего так просто почти в каждый раз крайм будет выигрывать.
Пример: началось ограбление ОБ7 и туда съезжаются гос.организации и после этого сотрудники одной и той же преступной организации, начали стрелять по сотрудникам гос.организации при этом не принимая участия вообще в ограблений/налёте (имею ввиду то что они не на территории ограбления/налёта)
Надеюсь вы ответите на моё предложение. Заранее спасибо.
Пример: началось ограбление ОБ7 и туда съезжаются гос.организации и после этого сотрудники одной и той же преступной организации, начали стрелять по сотрудникам гос.организации при этом не принимая участия вообще в ограблений/налёте (имею ввиду то что они не на территории ограбления/налёта)
Надеюсь вы ответите на моё предложение. Заранее спасибо.