Р
Репликант
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Добрый день, учувствовал на параде сервера "АРБАТ", а так же в 2-3 тренировках за что получил 1500 донат валюты, в целом достаточно приятно и выражаю благодарность администрации за поощрение, но учитывая то, что сумму обещали больше, а так же то, что некоторые игроки получили намного больше валюты - независимо от их активности: например один из игроков моей фракции, участвовал только в параде и возможно еще во сьемках, все тренировки он пропустил, но он получил 6000 валюты.
Из за этого возникает недопониманием и хотелось бы узнать, как вообще выдавалась донат валюта(если можно, конечно) и получить недостающий донат, если я конечно того заслуживаю учитывая мою активность.
yapx.ru
Антонио Вентура | 826-838
Из за этого возникает недопониманием и хотелось бы узнать, как вообще выдавалась донат валюта(если можно, конечно) и получить недостающий донат, если я конечно того заслуживаю учитывая мою активность.
Без названия (4 фото) от Аноним — 12.05.2026. Фотоальбом ID: 243600472 | Япикс
ФоÑоалÑбом (4 ÑоÑо) загÑÑжен 12 Ð¼Ð°Ñ 2026 года, 16:37 мÑк на ÑоÑоÑоÑÑинг ЯпикÑ. ÐвÑоÑ: Ðноним. ÐомменÑаÑиев â 0. Ð Ð°Ð·Ð¼ÐµÑ â 3.04 ÐÐ.