Долгожданный фикс формы ОСН "ГРОМа" которые все сервера с нетерпением ждут

Павел Окорочков

Павел Окорочков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:75
Как мы знаем во фракции УВД по ЦАО есть Отдел под названием Отряд Специального Назначения "ГРОМ" и уже на протяжении нескольких лет мы наблюдаем баг при ношении формы спецназа в каске и маске так же на этой форме отсутсвуют погоны но по какой то причине звание над игроком пишется возьмем другие структуры например ФСО у них аналогичная ситуация но звания над головой не пишется или например ФСВНГ и их отряды СОБР и ОМОН у них такая же ситуация звание не пишется над головой.
20260610015909 1Огромная просьба принять меры в отношении этого обращения и пофиксить данный баг который существует уже несколько лет и забыть его раз и навсегда
Я надеюсь вы увидите мое обращение и примите меры в этом обращении меня поддержут многие сотрудники которых этот баг тоже достал.

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Решения:2
Реакции:224
Баллы:155
Да, это очень бесит

Арсений Бобров

Арсений Бобров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
Как мы знаем во фракции УВД по ЦАО есть Отдел под названием Отряд Специального Назначения "ГРОМ" и уже на протяжении нескольких лет мы наблюдаем баг при ношении формы спецназа в каске и маске так же на этой форме отсутсвуют погоны но по какой то причине звание над игроком пишется возьмем другие структуры например ФСО у них аналогичная ситуация но звания над головой не пишется или например ФСВНГ и их отряды СОБР и ОМОН у них такая же ситуация звание не пишется над головой.
Посмотреть вложение 264066Огромная просьба принять меры в отношении этого обращения и пофиксить данный баг который существует уже несколько лет и забыть его раз и навсегда
Я надеюсь вы увидите мое обращение и примите меры в этом обращении меня поддержут многие сотрудники которых этот баг тоже достал.
Новую форму везде сделки а про УВД забыли

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:899
Баллы:215
Согласен.

С

Саня1337

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
slepov

slepov

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:348
Баллы:220
как же похуй всем остальным игрокам в рмрп, не похуй только симс задротам

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Решения:2
Реакции:224
Баллы:155
как же похуй всем остальным игрокам в рмрп, не похуй только симс задротам
Поверь, когда я был в ОСН, меня это тоже очень сильно бесило. Причём, в Симс 3/4 я не играл уже года 4. Максимум Симсити и НФС от ЕА.

Personalize

Верх Низ