Павел Окорочков
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:75
Как мы знаем во фракции УВД по ЦАО есть Отдел под названием Отряд Специального Назначения "ГРОМ" и уже на протяжении нескольких лет мы наблюдаем баг при ношении формы спецназа в каске и маске так же на этой форме отсутсвуют погоны но по какой то причине звание над игроком пишется возьмем другие структуры например ФСО у них аналогичная ситуация но звания над головой не пишется или например ФСВНГ и их отряды СОБР и ОМОН у них такая же ситуация звание не пишется над головой.
Огромная просьба принять меры в отношении этого обращения и пофиксить данный баг который существует уже несколько лет и забыть его раз и навсегда
Я надеюсь вы увидите мое обращение и примите меры в этом обращении меня поддержут многие сотрудники которых этот баг тоже достал.
Огромная просьба принять меры в отношении этого обращения и пофиксить данный баг который существует уже несколько лет и забыть его раз и навсегда Я надеюсь вы увидите мое обращение и примите меры в этом обращении меня поддержут многие сотрудники которых этот баг тоже достал.