РЕШЕНО Добрый день, нужна помощь

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
W

Who1sNext

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Я понимаю, что ошибка моя, я уехал с утра на работу и оставил ноутбук включенным и стоял афк с гитарой (честно говоря, что бы набрать опыт на боевом пропуске пока он х2) , мой сын зашел тем временем и слил 55 млн (сколько смог купить фишек) 12 лет ребенку, в играх на столах где крутится колесо, вернуть эти деньги уже теперь невозможно я так полагаю? Если бы вы могли откатить как это этот процесс, я бы поставил запрет на эти игры на деньги и буду внимательней к оставленному ноутбуку, просто это моим трудом заработанные, в смысле я работал, чтобы купить и открыть кейсы на х2 и вот накрутил машин вещей и напродовал их, а так халатно исчезли мои деньги. с Сыном проведена беседа и он наказан. Дело в том, что для меня это реально большие деньги и очень тяжело мне дается все это, я работал, чтобы задонатить пройти боевой пропуск, конечно сын хотел помочь и сделать как лучше, но теперь уже и играть не хочется честно говоря

W

Who1sNext

Новичок
ИГРОК
Он просто фишки купил на все деньги? Или как?
Да, он купил фишки на столько денег на сколько позволила система и после хотел помочь мне разбогатеть. К сожалению не вышло. Очень упавшее настроение, конечно я понимаю, это игра и все такое, но теперь мне и донатить нечего и 55млн я не представляю как можно было бы заработать, так как на Вашем проекте я относительно не давно. В общем глупо вышло и даже звучит со стороны это глупо я понимаю и понимаю, что могут закрадыватся сомнения по этому поводу, но тут мне добавить нечего и доказать никак это не могу, разве что в дс в войс сына отправить, чтобы он рассказал как было. Ситуация сюр, но я написал, чем черт не шутит вдруг смогут войти в мое положение, не знаю

×°𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝°×

×°𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝°×

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:184
Баллы:170
Да, он купил фишки на столько денег на сколько позволила система и после хотел помочь мне разбогатеть. К сожалению не вышло. Очень упавшее настроение, конечно я понимаю, это игра и все такое, но теперь мне и донатить нечего и 55млн я не представляю как можно было бы заработать, так как на Вашем проекте я относительно не давно. В общем глупо вышло и даже звучит со стороны это глупо я понимаю и понимаю, что могут закрадыватся сомнения по этому поводу, но тут мне добавить нечего и доказать никак это не могу, разве что в дс в войс сына отправить, чтобы он рассказал как было. Ситуация сюр, но я написал, чем черт не шутит вдруг смогут войти в мое положение, не знаю
А он потратил их уже?

W

Who1sNext

Новичок
ИГРОК
W

Who1sNext

Новичок
ИГРОК
Какой же бред люди придумывают уже.....Ох и лудики
Друг мой мне 30 лет, ты думаешь я бы стал придумывать такую историю, ради виртуальных денег? Просто обратился за помощью, если смогут помочь будет здорово, если нет ну чтож поделать

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:151
Баллы:230
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
К сожалению сделки откатить функционально не получиться.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ