ЗАКРЫТО Добавьте внедорожник Dodge RAM TRX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александра Аллен

Активный
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:28
Dodge Ram TRX - это мощный пикап, который обладает внушительным внедорожным потенциалом и способен справиться с самыми сложными условиями на дороге. Его выдающиеся технические характеристики и привлекательный дизайн делают его прекрасным выбором для тех, кто ищет надежный и эффективный автомобиль.

Я думаю меня многие поддержат, что в арсенале внедорожников не хватает данного автомобиля.

Владислав Бабичев

Легенда
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:103
Баллы:43
Я поддерживаю.. и хотелось бы еще побольше тюнинга! 1716446771580.png

PaReNeK

Новичок
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:8
Машина красивая, но не для колорита данной карты, В России таких завезено пару сотен, если эту машину вводить то в виде аукциона только

Александра Аллен

Активный
ИГРОК
Реакции:41
Машина красивая, но не для колорита данной карты, В России таких завезено пару сотен, если эту машину вводить то в виде аукциона только
Хмм удивительно, не для такой карты, ну как бы тут Раптор имеется и тоже не для наших дорог

Вальтер Гайсин

Активный
МОДЕРАТОР
ИГРОК
Реакции:67
Как я сожалею твоего информатора по данным автомобилям, жаль что у тебя такие скудные знания. Кроме того что "машина красивая" ты видно не знаешь о ней НИ-ХУ-Я. Данный автомобиль есть на многих других проектах, на данном проекте могут придумать какую-то свою фишечку для авто. В качестве аукциона - глупо. В автосалон - маловероятно, а вот добавить в кейс как главную награду (эпичную) можно, видно ты мало играешь на данном проекте и не знаешь всех нюансов. Основываясь на вышесказанном, попрошу больше не писать такие бредовые сообщения , когда люди предлогают идеи которые помогут чем-либо разнообразить автопарк, жизнь на сервере или же интерес к серверу, а ты сейчас просто написал необдуманное сообщение. Взяв за основу всё о чём я тебе написал попрошу впредь относиться по другому. Спасибо за понимание!

Кирюха Курседов

Активный
ИГРОК
Реакции:30
Как я сожалею твоего информатора по данным автомобилям, жаль что у тебя такие скудные знания. Кроме того что "машина красивая" ты видно не знаешь о ней НИ-ХУ-Я. Данный автомобиль есть на многих других проектах, на данном проекте могут придумать какую-то свою фишечку для авто. В качестве аукциона - глупо. В автосалон - маловероятно, а вот добавить в кейс как главную награду (эпичную) можно, видно ты мало играешь на данном проекте и не знаешь всех нюансов. Основываясь на вышесказанном, попрошу больше не писать такие бредовые сообщения , когда люди предлогают идеи которые помогут чем-либо разнообразить автопарк, жизнь на сервере или же интерес к серверу, а ты сейчас просто написал необдуманное сообщение. Взяв за основу всё о чём я тебе написал попрошу впредь относиться по другому. Спасибо за понимание!
ок, защищайте дальше свою девочку, у которой ваша фамилия, не удивительно, что это пишет именно человек с одной фамилией человека, который подал предложение

Вальтер Гайсин

Активный
МОДЕРАТОР
ИГРОК
Реакции:67
ок, защищайте дальше свою девочку, у которой ваша фамилия, не удивительно, что это пишет именно человек с одной фамилией человека, который подал предложение
а разве одна фамилия означает что это моя девочка, у вас довольно скудная логика. В данный момент человек пытался обесценить данное предложение, а человек писал его от души и с надеждой на то, что к ней прислушаются, а такие как вы всё портят. Стыдно за вас, господа!!!

Дмитрий Волк

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:294
Баллы:109
Здравствуйте! Ваше предложение передано команде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ