ягода мастерПосмотреть вложение 152695
Доброго времени суток, все ваши треды будут рассмотрены после 1 числа 2026 года, свое конечно же ЭКСПЕРТНОЕ мнение я дам после пробуждения
Всех с наступающим, не ебите мозги
а гемерры он выдает?Он уже есть, от него можно получить задание в Лапландии
У меня одногруппница носит с собой такую же алкашку, только очень малюсенькую.Посмотреть вложение 152695
Доброго времени суток, все ваши треды будут рассмотрены после 1 числа 2026 года, свое конечно же ЭКСПЕРТНОЕ мнение я дам после пробуждения
Всех с наступающим, не ебите мозги
Сергей, ты от куда появился на форуме?добавьте деда мороза чтобы он всем приносил подарки и раздавал их кому то лям кому то бмв чтобы подарки всем дарил мне такое понравилось бы я хочу себе гемеру
Я ягер только на новый год беру, стабильно уже лет 5У меня одногруппница носит с собой такую же алкашку, только очень малюсенькую.![]()
я давно играю на проекте и люблю жаловаться я знаю все правила проектаСергей, ты от куда появился на форуме?
иди в админы, там сидят только те, кто недавно играют, кто пресекает жалобы игроков на проект, а, еще они не знают правил. будешь одиноким рейнджером.я давно играю на проекте и люблю жаловаться я знаю все правила проекта
я заблокирован пермачом к счастью или сожалению, а здесь пишу темы чтобы поржать или посмешить самомуиди в админы, там сидят только те, кто недавно играют, кто пресекает жалобы игроков на проект, а, еще они не знают правил. будешь одиноким рейнджером.
к счастью,я заблокирован пермачом к счастью или сожалению