РЕШЕНО Добавления функционала для гос.структур

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Skorpi

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:70
Сделать возможность пробивать номера игроков.
Мы все прекрасно знаем что на блюберис можно купить нелегальное оружие и наркотические вещества, и что бы добавить РП в игру надо сделать функционал что сотрудники ФСБ, ФСВНГ и УВД (с определённого ранга но точно не с майора) имели право пробивать номер телефона и находить данные владельца номера. Обязательно в этих данных должны находится данные паспорта а потом сотрудник из выше упомянутых структур заходит в моссеть и объявляет человека в розыск (63.1 или 63.2 но можно всё сразу). После этого сотрудник ищет человека и задерживает. Данная идея предназначена для повышения РП (т.к никто в реальности не будет на маркет плейсах продавать оружие) и плюсом оживит чёрный рынок (в ds канале торговая площадка)

С

Стулов Илья

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Как идея!

Генерал Хакс

Генерал Хакс

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:75
Да бля я наркотики не смогу больше покупать ОТКАЗАНО НАХУЙ

Последнее редактирование:
Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:428
Баллы:145
Сынок, маркет вообще не относится к рп процессу. Товары на маркете не могут относиться к игровой системе госке. У вас и так там поставки вечные, да ограбы кватир отбивать. Вам хватит

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
После этого сотрудник ищет человека и задерживает.
А объяву госник сможет снять или он будет писать админу?))) Вот тебе рп процесс. Давай как в реале ты преступника сажаешь, соответственно перед этим ты требуешь у владельца маркетплейса удалить данный лот.

Последнее редактирование:
Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
т.к никто в реальности не будет на маркет плейсах продавать оружие
В реальности никто не вызывает машину через телефон, и она появляется перед тобой. Ты видемо не знаешь что такое маркет, раз так пишешь. Маркет не может относиться к рп процессу. Просто никак вообще, и к законодательству он тоже не может относиться в игре. Максимум люди созваниваются, чтобы выбить скидку.

Ибо маркет это игровой инструмент, который позволяет продавать и покупать различные товары в игре у других играков.

Короче, ты меня просто убил своим предложением.

Максим (AnRi)

Максим (AnRi)

Суетолог
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:115
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашей идеей.
К сожалению, на текущий момент она не набрала необходимого минимума (5 голосов), поэтому я не могу передать её в отдел разработки.
Я ориентируюсь на запросы большинства игроков, но это не значит, что ваша идея плоха — возможно, ей просто нужно больше времени или иная подача.
Спасибо за участие в жизни проекта!
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ