РЕШЕНО Добавлениее в ПДД и КоАП РФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 200
Баллы:230
Ты неадекватен.
Я предложил минимальное РП, ты пытаешься кичится , что у тебя есть ВУ, хотя удивлю тебя , у меня оно тоже есть.
А то , что ты незнаешь, что такое 12.9 и кидаешь с ними постановления - это мем
А я обязан знать что такое 12.9? (Я даже ради тебя загуглил, и ого! Это штраф за превышение? Ахуеть? Реально? Вот спасибо родной, я же без тебя нахyй в приложении не вижу штрафы)
Мне достаточно знать то, что будет после 60 дней не оплаты штрафа, я не нанимался быть документальным червяком и учить законку, мине пахую браток

У меня штрафы за тонер и скорость, штраф пришел - я оплатил, меня дальше вообще не ебет, почему до тебя это не доходит?

Ты зато дохyя адекватный, тебе говорят несколько раз одно и то же, но ты пропускаешь мимо этот аргумент и отвечаешь совершенно на другое

Сергей Гоголев

Сергей Гоголев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
Предлагаю внесения изменений (а именно дополнения) об
1.Что такое управление т/с?
- управление транспортным средством представляет собой целенаправленное воздействие на него лица, в результате которого транспортное средство перемещается в пространстве (вне зависимости от запуска двигателя). Действия лица, приравненного к пешеходу, например, ведущего мопед, мотоцикл, не могут расцениваться в качестве управления транспортным средством;
Введение термина прилегающая территория
Помеха с права
2. При оформлении ДТП ввести единый образец заполнения ДТП.
а именно (если металл)
Объяснений участников
Схема ДТП
Сведения о ДТП
Постановления дела об АП(кто нарушил правила ПДД)
либо отказ , если был совершен наезд на стоячее ТС.
При учетном ДТП Сверху составляется
протокол осмотра места проишествия
Если труп то тоже самое , но руководит следователь

3. Введение в КоАП

1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой -

1.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, -

2. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены

3. Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения

1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -

то есть дистанция , интервал и тп
50/50

Альберт Брукс

Альберт Брукс

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:75
В заксобрание с предложениями по законке, не сюда

Мурчи Котик

Мурчи Котик

Суетолог
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:115
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Как их так много можно ловить?
Потому что иногда проще проехать и не всосать типам, чем тормозить
Машина, благо, позволяет относительно быстро ездить, но не так быстро как хотелось бы

A

Aormi

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Потому что иногда проще проехать и не всосать типам, чем тормозить
Машина, благо, позволяет относительно быстро ездить, но не так быстро как хотелось бы
Что за машина? Что по кобылам? и как понять всосать?
В моем мани-мирке , получить штраф, как-то хрен знает, хотя имею 2 личных и 2 служебных
Личные Шеви и Шкоды скаут на 2 литрах и служебка шкода на 1.8 на чипе (293 силы), но пока только 1 штраф

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Что за машина? Что по кобылам? и как понять всосать?
В моем мани-мирке , получить штраф, как-то хрен знает, хотя имею 2 личных и 2 служебных
Личные Шеви и Шкоды скаут на 2 литрах и служебка шкода на 1.8 на чипе (293 силы), но пока только 1 штраф
Количество сил не сильно влияет на шашки в городе, у меня опелевский 1.4 турбовый шитый
А про штрафы, вернусь к шашкам, нет возможности и понта тормозить, когда ты с кем-то в потоке играешь

Генерал Хакс

Генерал Хакс

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:75
Я запрещаю это добавлять
С уважением
Я

A

Aormi

Гость столицы
ИГРОК
Количество сил не сильно влияет на шашки в городе, у меня опелевский 1.4 турбовый шитый
А про штрафы, вернусь к шашкам, нет возможности и понта тормозить, когда ты с кем-то в потоке играешь
Аа..шашки, очень легкое уголовное дело, как и дрифтеры , когда на дорогу выезжают. Легкая поездка на 3 года.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Аа..шашки, очень легкое уголовное дело, как и дрифтеры , когда на дорогу выезжают. Легкая поездка на 3 года.
Да мне похyй, у меня корч который весь 12.5.1 был 5 лет, только в этом году семья уже не позволяет так ездить, выворот, ручник и т.д постоянный стрит и нелегал в городе, никто машину забрать не смог, там есть лазейки с доками)
С шашками еще труднее доказать, у меня машина слиппер, она максимум привлекает внимание это дисками и тонером, так что за шашки ничего не доказать, "я просто объехал пару ямок"

Ну и вообще, если запретили - дайте людям другой вариант, а пока его нет - все ездят стритуху, попробуй докажи что меня не занесло)))

Пока у нас мертв автоспорт, а самые главные враги это ВПН, ничего хорошего не будет и люди тоже не будут относиться с пониманием

Я в потоке больше уверен в гнилой тонированной четырке, чем в красном чангане в котором едет пиздень с губами на пол лица

A

Aormi

Гость столицы
ИГРОК
Да мне похyй, у меня корч который весь 12.5.1 был 5 лет, выворот, ручник и т.д постоянный стрит и нелегал в городе, никто машину забрать не смог, там есть лазейки с доками)

Ну и вообще, если запретили - дайте людям другой вариант, а пока его нет - все ездят стритуху, попробуй докажи что меня не занесло)))
Я такого встретил , дал предписание и ему выкатили штрафы и сняли с учета

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Я такого встретил , дал предписание и ему выкатили штрафы и сняли с учета
Ну я так и понял что ты связан как-то, так ответь мне тогда, запретили дрифт, а дальше что? Что делать парнишке который собирал годами машину? Пойти обколоться в падике? Начать закидывать стакан?

Обоснование для запрета? Безопасность? Не смеши меня) Я был во многих странах, в частности в Тайланде хозяин своего тс в праве делать с ним все, что он хочет, чем громче выхлоп, больше колеса, шире вылет тем лучше, власти не то что не трогают, там проходят постоянные соревнования, точно так же и страны Америки, какой там 12.5.1, больше, выше, громче трак

Наши запреты не для людей, они для бюджета. Точно так же как и тонер, кому он мешает? Камеры видят давно через пленку, дальше что ? Опасно ездить, не видно? Я очки надену от солнца, дальше то что?)) Запреть очки нахкй!!!!

И вопрос в сотрудниках, меня останавливали, я даже гидро ручник не снимал, просто посмотрели, спросили как я езжу с таким вылетом колес и отпустили

Это все к тому, что ты говоришь что выписал что-то кому-то, надо человеком оставаться всегда, есть сотрудник дпс, а есть мусорила, думай кем ты хочешь быть

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Вход в легальный автоспорт, начинается от ляма и то, ты будешь ездить как вафел какие-то локальные соревы и получать за это в лучшем случае в рот и сертификат на замену масла

Пока система состоит из говна, все так и будут ездить
Москва/спб да, там проблемно, в остальных городах хоть днем стритуху катай

Я ездил ЛЕГАЛЬНЫЕ дрифт соревы, на жиге, блядь, там даже шаурма с колой не окупилась, не говоря про бенз, подготовку машины и амортизацию запчастей

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Согласен, главные и самые опасные бандиты это люди у который тонер или жига для дрифт. Черный гелик на 777 скорее тебя посадит, чем ты ему что-то сможешь выписать….))))😁😁

A

Aormi

Гость столицы
ИГРОК
Согласен, главные и самые опасные бандиты это люди у который тонер или жига для дрифт. Черный гелик на 777 скорее тебя посадит, чем ты ему что-то сможешь выписать….))))😁😁
Не , вы на ведрах менее интересные , чем гелики
Там любят повыебываться , а 19.3 им за милую душу паяешь.
Проблема с ведрами другая, что ДТП много по моей области с малолетками и трупами, а трупы = переработка , которую многим не оплачивают
к тому же я не против выворота и тп, но когда ставят трубу от камаза без катала - это ****** гудение и боль.
Тонер , кстати, есть все Российский приказ о досмотре тс с этим нарушением из-за наркоты перевозимой в их, но его не загуглить , тк ДСПшный(секретный уу)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
A

Aormi

Гость столицы
ИГРОК
Ну я так и понял что ты связан как-то, так ответь мне тогда, запретили дрифт, а дальше что? Что делать парнишке который собирал годами машину? Пойти обколоться в падике? Начать закидывать стакан?

Обоснование для запрета? Безопасность? Не смеши меня) Я был во многих странах, в частности в Тайланде хозяин своего тс в праве делать с ним все, что он хочет, чем громче выхлоп, больше колеса, шире вылет тем лучше, власти не то что не трогают, там проходят постоянные соревнования, точно так же и страны Америки, какой там 12.5.1, больше, выше, громче трак

Наши запреты не для людей, они для бюджета. Точно так же как и тонер, кому он мешает? Камеры видят давно через пленку, дальше что ? Опасно ездить, не видно? Я очки надену от солнца, дальше то что?)) Запреть очки нахкй!!!!

И вопрос в сотрудниках, меня останавливали, я даже гидро ручник не снимал, просто посмотрели, спросили как я езжу с таким вылетом колес и отпустили

Это все к тому, что ты говоришь что выписал что-то кому-то, надо человеком оставаться всегда, есть сотрудник дпс, а есть мусорила, думай кем ты хочешь быть
Ты путаешь безопастность для дороги и спец. дорог. Многих же отпустили по 2.9 (устное замечание) жиговодов, просто , когда меня будут насиловать сверху, я буду за их проступки уже насиловать жиговодов. Больше все сводится к адекватности людей водящих данную категорию, ранее об этом сказал выше.

A

Aormi

Гость столицы
ИГРОК
Все от региона зависит
Ты прав , но согласись где города(центр области) и когда катаются около окон генерала и ведут себя как свиньи, как их будут не трогать?
важное уточнение, люди предупреждались

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ