ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Добавление транспорта

• Автор темы Андрей Шамелев
  • Дата начала
Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:135
Баллы:58
Здравствуйте уважаемые игроки, администрация проекта и разработчики! Предлагаю на рассмотрение следующее предложение, а именно: Добавление Корейского, Японского и Китайского транспорта.

Япония 🇯🇵
TOYOTA Mark || x90
Toyota Crown RS Advance 2018
Honda Accord 2.0T 2020
Nissan Silvia S15
Lexus GS 350 2016

Южная Корея 🇰🇷
Kia K5 2020
Kia Optima
Kia ProCeed 2020
Kia Sorento SX 2022
Hyundai Sonata 2021
Hyundai Elantra 2021 N-line

Китай 🇨🇳
Chery Arrizo 8
Chery Tiggo8 Pro
• Geely Monjaro ( не кликабельно )
• Geely Tugella ( не кликабельно )
• Geely Preface ( не кликабельно )
• Changan Uni-V ( не кликабельно )

Мотоциклы 🏍️
(для любителей и байкеров)
Yamaha R1
Yamaha YZF R6
Honda CBR1000RR

Примечание: все названия автомобилей кликабельны (за исключением подписанных, ввиду отсутствия данных модов на просторах интернета), переход на сайт Либерти скачивания конкретной модели автомобиля.

P.S. Хотя бы большую часть автомобилей хотелось бы увидеть в магазине, а не в кейсах.

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:773
Баллы:128
Согласен за все, кроме китайской хуйни

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Хранитель Форума
ИГРОК
Согласен за все, кроме китайской хуйни
Я бы китайскую херню не предлагал, просто модели машин более менее нормальные. Надежда что если вдруг хоть пару предложенных машин и добавят, то цены на них не загнут и можно будет их купить. Больше всего хочется увидеть К5, Сильвию и Crown

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Я бы китайскую херню не предлагал, просто модели машин более менее нормальные. Надежда что если вдруг хоть пару предложенных машин и добавят, то цены на них не загнут и можно будет их купить. Больше всего хочется увидеть К5, Сильвию и Crown
Я иногда в пробке стою, стоит впереди ЧЕРРИ ТИГО 8Т ПРО МАХ AWD, и вот интересно, неужели хозы не ловят кринжульку сами со своих андроидов на колесах

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Хранитель Форума
ИГРОК
Я иногда в пробке стою, стоит впереди ЧЕРРИ ТИГО 8Т ПРО МАХ AWD, и вот интересно, неужели хозы не ловят кринжульку сами со своих андроидов на колесах
😂😂😂😂
Вышла машина Xiaomi SU7. Такой же телефон на колесах, но на удивление много кто хвалит. Если интересно, глянь че за тачка

Manhattan_Live

Manhattan_Live

Легенда
ИГРОК
Реакции:58
Баллы:43
+ rep.
Добавил бы в Китай Geely ещё и Haval!

Про Китай и иное, да тут на вкус и цвет, как говорится. Детям я думаю бы зашло явно Китайское.

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Хранитель Форума
ИГРОК
+ rep.
Добавил бы в Китай Geely ещё и Haval!
Не поверишь, искал Монджаро, Тугеллу, Прифейс, Чанган Uni-v, но к сожалению их нет на просторах интернета, а из Haval был Ф7, H9, Dargo. Haval F7 есть у ДПСников, Haval Dargo есть у ФСИНа. Если вдруг найдешь ссылку на моды этих машин ( Geely Monjaro, Geely Tugella, Geely Preface, Changan Uni-V) скинь сюда пожалуйста. Добавлю их

Manhattan_Live

Manhattan_Live

Легенда
ИГРОК
Не поверишь, искал Монджаро, Тугеллу, Прифейс, Чанган Uni-v, но к сожалению их нет на просторах интернета
Ну так вот для этого у нас и есть мапперы/модельеры, которые за 200.000 рисуют сами авто, а не крадут их с сайтов😷 Для простоты согласен, но хочется же нам, согласись, чего то нового, не с других проектов. А поближе к нам, к РФ

Manhattan_Live

Manhattan_Live

Легенда
ИГРОК
Даже не знал что в команде разработчиков есть модельеры, которые сами пилят модельки авто и прочего. Буду знать, спасибо что подсказал. Сейчас добавлю их тоже
На основных проектах-гигантах есть на балансе, у нас же заказываются за определенные модели, с согласованием стоимости услуг.

Dagestan

Dagestan

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
За 05 регион жи есть бля!!!!!

СтаниславСеверин

СтаниславСеверин

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:1
Maximiliano

Maximiliano

Легенда
ИГРОК
Реакции:94
Согласен за все, кроме китайской з4лупы.

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Хранитель Форума
ИГРОК
Согласен за все, кроме китайской з4лупы.
Да дай Бог, что бы хоть что то из предложенного ( Япония и Корея ) добавили, а то у меня сложилось впечатление что разработчики ну уж очень любят Китай и если одобрят предложение, то Китай добавят в первую очередь😂😂😂

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
😂😂😂😂
Вышла машина Xiaomi SU7. Такой же телефон на колесах, но на удивление много кто хвалит. Если интересно, глянь че за тачка
Да видел я этот ксяоми, но речь идет про машины которые покупают взамен нормальных ино

Сколько я знаю из своего окружения, у одного багажник после 50т начал гнить, второй на сервисе мотор уже скинул
У третьего прямо при мне, во время дождя машина на дороге начала переключать свет: дальний - ближний - туманки, такой перфоманс происходил минут 20. Ну говно машины же)

Personalize

Верх Низ