Добавление системы "Трудовой книжки" на сервер

• Автор темы сергей19071983
  • Дата начала
сергей19071983

сергей19071983

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:90
📖 Суть предложения
Добавить на сервер систему трудовой книжки, в которой будет отражена информация о всей трудовой деятельности игрока — как в государственных, так и в гражданских организациях.

⚙️ Функционал системы
1️⃣ Хранение истории фракционной службы:
Название организации, где игрок состоял.
Срок службы (дата вступления и увольнения).
Причина увольнения (по статье, по собственному желанию, перевод и т.д.).
Полученные звания / должности за период службы.
2️⃣ Отображение гражданских профессий:
Уровни прокачки (например, 23 уровень дальнобойщика, 15 уровня рыбак и т.д.). Это даст возможность “понтануться” перед другими игроками своими достижениями, как это сделано с личным делом.
3️⃣ Просмотр другими игроками:
Возможность показать трудовую книжку другому игроку.
Это позволит старшему составу фракций и HR-отделам видеть, с кем они имеют дело: новичок или опытный игрок.

🎯 Зачем это нужно
📋 Повышает реализм RP — каждая должность, увольнение или повышение теперь имеет значение.
👔 Помогает лидерам и кадровикам — можно быстро оценить опыт игрока при приёме в организацию.
🧾 Даёт игрокам статус — можно демонстрировать свой “путь” на сервере.
🧠 Добавляет мотивацию — игрокам захочется дольше оставаться в фракциях, чтобы “красиво” выглядела их история.

💬 Итог:
Добавление трудовой книжки — это логичный шаг для развития RP-составляющей сервера. Она не только повысит вовлечённость игроков, но и сделает систему фракций, профессий и заявок более прозрачной и честной.

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:90
Баллы:105
каждая должность, увольнение или повышение теперь имеет значение.
Какое? Для кого?

Помогает лидерам и кадровикам — можно быстро оценить опыт игрока при приёме в организацию.
С учетом блата во всех фракциях от крайма до госски, это вообще не имеет никакого значения. 18:29 был принят во фракцию, 18:30 повышен до 4-5 ранга. Ну как? Много опыта оценил?

Даёт игрокам статус — можно демонстрировать свой “путь” на сервере.
ЛООООЛ

Добавляет мотивацию — игрокам захочется дольше оставаться в фракциях, чтобы “красиво” выглядела их история.
ЛОООООЛ х2

PS
Причина увольнения (по статье, по собственному желанию, перевод и т.д.).
Ты эти будешь заниматься, да? Интересно, через сколько тебя это заебет.

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
сергей19071983

сергей19071983

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:90
📘 [Дополнение]

📄 Функционал

Название организации и иконка, где игрок состоял.
Срок службы — дата вступления и увольнения.
Причина увольнения — выбирается из списка (например: по собственному, по статье, перевод, снятие лидером).
Полученное звание за период службы.
Отображение гражданской профессии и её уровень.
Возможность показать трудовую книжку другому игроку через меню взаимодействия.

🎯 Преимущества
Удобно при приёме в организации и проверке опыта игрока.
Добавляет реализм и личную историю персонажа.
Дает возможность “понтоваться” карьерой и профессиями.

Именно до такого минимума можно сократить данный документ и оставить только необходимое и полезное.
Всё закончится тем, что будут писать "Увал по причине ПИДЭРАС гыгыгы". И всё.

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
📘 [Дополнение]

📄 Функционал

Причина увольнения — выбирается из списка (например: по собственному, по статье, перевод, снятие лидером).

🎯 Преимущества

Именно до такого минимума можно сократить данный документ и оставить только необходимое и полезное.
То есть ты внял только этому? Вот скажи мне, просто интересно узнать, вот ис гоинг он инсайд йоур хэд. Как ты думаешь. Во превых, на проекте во фраках текучка такая, что ******. Были ли когда-нибудь проблемы с приемом на работу на проекте без трудовой книжки? Неа. Был в госске, выгнали по причине того что выебывался - добро пожаловать в крайм. Выгнали из крайма за то что склад воровал, велком ту зе госска. И наоборот.
Кстати, ты не ответил насчет блата во фраках.
Я блин прихожу через полгода афк и мне говорят, "а это ты тот который был в этой фраке?". Сарафанное радио работает лучше всего.

Ладно, поехали по пунктам.
Как же всем насраааать...
Особенно будет забавно посмотреть на твою идею, (если ее не дай бог, конечно, реализуют) когда чел просит уволить/принять чтобы бп обновить. А так он может делать каждый день по 10 раз подряд. Смешно будет, кароче.
Кто будет это ставить в книжке? Кто будет оценивать его работу? Как будет происходить прием жалоб их рассмотрение от недовольных.
Ситуация. Послал чел полковника наxуй, его турнули по статье, он приходит и говорит, тот кто оставил мне в книжке такую запись - пиздабол, меня должны были уволить по псж. Ты понимаешь в какие дебри Карабумбы эта тупость (твоя идея) приведет? или еще нет?
возвращаюсь к вопросу блата. 18:29 был принят во фракцию, 18:30 повышен до 4-5 ранга. Ну как? Много опыта оценил?
АААААА! Зачем в ФСБ знать что у меня рыбалка 38 уровня и дальнобой 9. ЗАЧЕМ? НА ЧТО ЭТО ПОВЛИЯЕТ???

Ну разве что "понтоваться", как ты выразился.

Итак, шо мы выяснили, уважаемые присяжные заседатели.
Что удобно, я так и не понял. О какой оценке опыта идет речь если везде всё по блату и в один день игрок из фракции может увольться/приняться по 10 раз.

Ну типа просто чтоб было. Без функционала.
Единственный смысл от твоей идеи.....

Кирилл Кузнецов

Кирилл Кузнецов

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:18
Баллы:45
поддерживаю данную идею

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 131
Баллы:205
То есть ты внял только этому? Вот скажи мне, просто интересно узнать, вот ис гоинг он инсайд йоур хэд. Как ты думаешь. Во превых, на проекте во фраках текучка такая, что ******. Были ли когда-нибудь проблемы с приемом на работу на проекте без трудовой книжки? Неа. Был в госске, выгнали по причине того что выебывался - добро пожаловать в крайм. Выгнали из крайма за то что склад воровал, велком ту зе госска. И наоборот.
Кстати, ты не ответил насчет блата во фраках.
Я блин прихожу через полгода афк и мне говорят, "а это ты тот который был в этой фраке?". Сарафанное радио работает лучше всего.

Ладно, поехали по пунктам.

Как же всем насраааать...

Особенно будет забавно посмотреть на твою идею, (если ее не дай бог, конечно, реализуют) когда чел просит уволить/принять чтобы бп обновить. А так он может делать каждый день по 10 раз подряд. Смешно будет, кароче.

Кто будет это ставить в книжке? Кто будет оценивать его работу? Как будет происходить прием жалоб их рассмотрение от недовольных.
Ситуация. Послал чел полковника наxуй, его турнули по статье, он приходит и говорит, тот кто оставил мне в книжке такую запись - пиздабол, меня должны были уволить по псж. Ты понимаешь в какие дебри Карабумбы эта тупость (твоя идея) приведет? или еще нет?

возвращаюсь к вопросу блата. 18:29 был принят во фракцию, 18:30 повышен до 4-5 ранга. Ну как? Много опыта оценил?

АААААА! Зачем в ФСБ знать что у меня рыбалка 38 уровня и дальнобой 9. ЗАЧЕМ? НА ЧТО ЭТО ПОВЛИЯЕТ???

Ну разве что "понтоваться", как ты выразился.

Итак, шо мы выяснили, уважаемые присяжные заседатели.

Что удобно, я так и не понял. О какой оценке опыта идет речь если везде всё по блату и в один день игрок из фракции может увольться/приняться по 10 раз.

Ну типа просто чтоб было. Без функционала.

Единственный смысл от твоей идеи.....
IMG 6824
Дохуя пишите давайте спать господа

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
Тимур Баженов

Тимур Баженов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:65
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 131
Баллы:205
Кирилл Парфёнов

Кирилл Парфёнов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
Идея хорошая, если бы это был не РМРП. Тут увы она не нужна, потому что есть медийки и у них черт пойми что будет в трудовой.

Personalize

Верх Низ