Добавление новых авто (Низкий/средний класс)

Ганс

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:3
Хотелось бы на проекте видеть больше автомобилей Низкого/среднего класса. Я не думаю что жители МСК видят на дорогах только Ламборгини , Феррари , Ролос Ройсы , Мерседесы и БМВ , но так же и обычные (народные) авто.
Например , хотелось бы видеть на дорогах РМРП такие машины как:
- Рено Логан
- Шкода Актавия (как у ДПС)
- Хавал (как у ДПС)
- Хендай Салярис
- Форд Фокус
- Фольцваген Поло
- Киа Рио
- Киа Сид
- Опель Астра
- Фольцваген Пассат
И много других авто , которые вы часто встречаете на дорогах.
Складывается такое ощущение что карта РМРП это одна большая Рублевка.

Ганс

Новичок
ИГРОК
Так же думаю будет актуально любым жителям нашей необъятной )))

RomanNettin

Новичок
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:1
Так же думаю будет актуально любым жителям нашей необъятной )))
Ну лично у нас на Дальнем Востоке таких авто не встретишь, по этому не соглашусь , да и в целом люди не будут покупать "это", т.к есть более привлекательные автомобили как внешне , так и исторически легендарные в народе

Ганс

Новичок
ИГРОК
Ну лично у нас на Дальнем Востоке таких авто не встретишь, по этому не соглашусь , да и в целом люди не будут покупать "это", т.к есть более привлекательные автомобили как внешне , так и исторически легендарные в народе
То есть люди покупают Лада Весты , Шевроле Лачети от того что они красивые , а не от того что выбора нет.

Ганс

Новичок
ИГРОК
Если у тебя предложения других авто , то ждем тебя тут )

RomanNettin

Новичок
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:1
То есть люди покупают Лада Весты , Шевроле Лачети от того что они красивые , а не от того что выбора нет.
Да их и не покупают, просто копят сразу на Х5 и спокойно катаются , сам на авторынке сидел и много таких встречал, Весту и Лачетти никто из за внешки брать не хочет , а если опелей добавить , Хавалов , то они и подавно никому не нужны , нужно добавлять актуальные авто по внешке , Например старые мерсы , БМВ и так далее , чтобы люди покупали и катались спокойно в ценовом диапазоне как Х5 даже хотя бы

Ганс

Новичок
ИГРОК
Да их и не покупают, просто копят сразу на Х5 и спокойно катаются , сам на авторынке сидел и много таких встречал, Весту и Лачетти никто из за внешки брать не хочет , а если опелей добавить , Хавалов , то они и подавно никому не нужны , нужно добавлять актуальные авто по внешке , Например старые мерсы , БМВ и так далее , чтобы люди покупали и катались спокойно в ценовом диапазоне как Х5 даже хотя бы
Вот тут не соглашусь , посмотри сколько Вест ездит , сколько Приор , я думаю люди оценят.

Артем Фанталов

Участник
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:23
Было бы интересно увидеть их на проекте.

Personalize

Верх Низ