РЕШЕНО Добавление новой фракции и немного о врачах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BearGamer

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте я хотел бы предложить отличную как мне идею добавление психдиспансера на проект и фракции врачи психиаторы (название для фракции не придумал). В чём заключается смысл. Разделю по пунктам 1 - что нужно изменить в работе врачей 2 - как реализовать фракцию психдиспансера 3 - дополнительно для психиаторов.

1. В работе врачей сильно менять ничего не нужно но при выдаче медицинской карты если игрок ответил хотя бы на 2 вопроса неправильно на которых если неправильно то не выдают медицинскую книжку а так выдадут и там будет написано психически нездоров вот все что я хотел поменять в рабоче врачей.

2. Смотрите в прошлом пункте если к примеру игрок нарушает дм дб и тк и можно еще какие нибудь нарушения. вот если в медицинской книжке будет написано психически нездоров его не в деморган отправляют а в психушку на столько же минут как и в деморган они там лечаться врачи дают таблетки и так далее и еще когда остаётся минут 20 до окончания срока может к нему подойти врач и спросить здоров ли он и так далее если он сказал нездоров по тесту то ему делают какую то процедуру и выпускают уже с новой медицинской книжкой обычной где уже психически здоров а если ответил что он здоров все тоже самое только без процедуры вот так.

3. Я считаю что не только еще сажать в психушку за дм и нарушение правил я думаю что может врачи ездят по городу и ловят каких то шизов которые ведут себя неадекватно в понятии оскорбляют всех деруться и тд и тп они их арестовывают и везут в психушку я конечно не знаю за что можно посчитать неадекватом человека если эту идею примут то нужно реализовать можно сказать уголовный кодекс за что можно садить в психушку!

Это будет лучше потому что мы не знаем может он псих чтобы дм делать а с этой идеей мы можем это узнать.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:952
Баллы:205
Судя по количеству, а точнее отсутствию запятых, ты первый кто получит штамп о заболевании

Егор Филин

Егор Филин

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:90
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ