АлександрРезнов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
Всем здравия. Хочу предложить реально нужную тему для инфраструктуры. Проект называется «Криминальная Москва», но если честно, Москва вообще не ощущается Москвой без метро. Это буквально главная фишка столицы, которой нам сейчас сильно не хватает для атмосферы.
Картинку карты я закинул ниже, чтобы было понятнее, как это можно пустить одной веткой через ключевые места. Также я закинул картинки подвижного состава.
Плюс ко всему, это готовая крутая работа для гражданских и новичков со своей прокачкой.
Как я это вижу по поездам и скиллам:
Вместо скучной однообразной езды надо сделать прокачку навыка машиниста. Чем выше скилл — тем круче и современнее поезд тебе доступен (ну и зп повыше):
Чтобы на рельсах не было ада, нужно сделать автоматику:
По итогу мы получаем топовую атмосферную систему, нормальную работу с прокачкой и, что немаловажно, разгрузим дороги от брошенного хлама новичков около Б/У рынка, автосалонов и ЕМС, так как люди начнут нормально ездить на подземке.
Оцените идею, реализуемо же и очень зайдёт игрокам!
Картинку карты я закинул ниже, чтобы было понятнее, как это можно пустить одной веткой через ключевые места. Также я закинул картинки подвижного состава.
Плюс ко всему, это готовая крутая работа для гражданских и новичков со своей прокачкой.
Как я это вижу по поездам и скиллам:
Вместо скучной однообразной езды надо сделать прокачку навыка машиниста. Чем выше скилл — тем круче и современнее поезд тебе доступен (ну и зп повыше):
- С 1 по 3 уровень: старый добрый «Номерной» (классика, с которой все начинают).
- С 3 по 7 уровень: поезд «Русич».
- С 8 по 10 уровень: современная «Москва-2020».
- С 11 уровня и выше: самые топовые составы — «Москва-2024» или «Москва-2026».
Чтобы на рельсах не было ада, нужно сделать автоматику:
- Интервалы между поездами. Игрок устраивается в депо и берет поезд, который там же и спавнится. Но между поездами на линии обязательно должен быть интервал в 1–2 станции. Если этот интервал нарушен (поезд впереди слишком близко), система просто не даст завести двигатель новому составу в депо, пока перегон не освободится.
- Блокировка дверей. На самих станциях система тоже не должна давать машинисту закрыть двери и уехать, если интервал до переднего поезда слишком маленький. Постоял, подождал пока тот уедет дальше — двери закрылись, поехал.
- Защита от АФК. Если чел просто бросил поезд посреди туннеля или на станции и ушел от компа, через 1 минуту простоя без движения система должна автоматически удалять этот поезд с линии, чтобы не собирать затор из других игроков.
- Конец смены. Прибыл обратно в депо — получил заслуженную зарплату. Если хочешь сделать еще один круг — переспавнил поезд и поехал заново.
По итогу мы получаем топовую атмосферную систему, нормальную работу с прокачкой и, что немаловажно, разгрузим дороги от брошенного хлама новичков около Б/У рынка, автосалонов и ЕМС, так как люди начнут нормально ездить на подземке.
Оцените идею, реализуемо же и очень зайдёт игрокам!
Вложения
-
МЕТРО.png1,2 МБ · Просмотры: 11 -
Obkatka_sostavov_30_04_denisov.jpg196,3 КБ · Просмотры: 11 -
01.jpg377,2 КБ · Просмотры: 2 -
Terekhovo_-_station_hall_and_81-775_train_(5)_(cropped).jpg514,5 КБ · Просмотры: 2 -
Поезд_«Русич»_на_станции_«Волоколамская».jpg144,2 КБ · Просмотры: 1 -
1432031.jpg388,7 КБ · Просмотры: 12