Добавление функционального документа с наградами

• Автор темы Олег Дубов
  • Дата начала
Олег Дубов

Олег Дубов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:21
Баллы:100
Всех приветствую! Данное предложение адресовано представителям всех государственных структур.

В настоящее время система поощрений по средствам наград (Ордена, Медали, Звания), существует лишь формально. После удаления соответствующих ролей из локальных серверов Discord фракций была утрачена возможность их отображения хоть где-то кроме бумаги. Для решения этой проблемы предлагаю реализовать на сервере специальный документ, фиксирующий личные достижения госслужащего с указанием дат и другой информации (будь то локальные награды // Приказ МСПТ/МО и т.д. или Государственные // Приказ ПП). Дополнительно, для визуального подтверждения заслуг, можно добавить на скин госслужащего небольшую медаль при получении хотя бы одной награды. Это создаст приятный элемент внешнего отличия, подчеркивающий статус и заслуги сотрудника.

Таким образом, награды вновь обретут своё значение, став не только актом в МосСети, но и зримым символом признания.
Функционально можно дать возможность добавлять в данный документ записи - Председателю Правительства, Министрам каждого ведомства например.

Буду рад дополнениям в теме и обсуждениям предложения!
С уважением,
Главный Врач ЦГБ 7 Арбат
Олег Дубов

A

Alonk

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:25
Хорошая идея, так же можно сделать криминальные/тюремные чины, которые получают лидеры/хай ранги крайма за активный срок

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:75
Andrey Koval

Andrey Koval

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:85
Хорошая идея! Давайте продвинем!​

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:160
Баллы:145
1763753301526

1763753343116

Серьезно? Твинков делаете? блэээ

Олег Дубов

Олег Дубов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Чтобы хорошие идеи воплощались, независимо от их тематики, для этого предложения и делаются
Я тут печень и здоровье на форуме ложу/кладу, чтобы плохие идеи не воплощались, как видишь, до сих пор нет мчс, такси, скутеров, голода/жажды, столовых, хим войск, бмп, пво, дронов, водометов и так далее. И если тебе медалька важна, и ты подтянул твинков и бюджетников из фраки, то тебе и 6 репов бы хватило, 5 проходной балл для администрации. Если бы это не было забавно, то мы бы сделали 4. Но цгб редко что-то просит кроме новых халатиков, а медалька это - что-то необычное, так что развлекайтесь.

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
за халатики, мы бы конечно накидали своего мнения защеку)

Олег Дубов

Олег Дубов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Я тут печень и здоровье на форуме ложу/кладу, чтобы плохие идеи не воплощались, как видишь, до сих пор нет мчс, такси, скутеров, голода/жажды, столовых, хим войск, бмп, пво, дронов, водометов и так далее. И если тебе медалька важна, и ты подтянул твинков и бюджетников из фраки, то тебе и 6 репов бы хватило, 5 проходной балл для администрации. Если бы это не было забавно, то мы бы сделали 4. Но цгб редко что-то просит кроме новых халатиков, а медалька это - что-то необычное, так что развлекайтесь.
Ничего плохого в халатах нет, а за 4 из 5.. Честно скажу, как-то всё ровно, ваше мнение

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Ваше цэгэбейшевскее величество довольно?
1763765505250

Владислав Саула

Владислав Саула

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
Ваше цэгэбейшевскее величество довольно?
Посмотреть вложение 133024
Конечно. Мы добились, чего хотели. Честным и справедливым трудом. А ваши "заслуги" не больше чем сотрясание воздуха, ибо "ваши старания" и "ложение печени" не имеет никакого смысла, так как всё равно решает Администрация вне зависимости от количества голосов.

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Конечно. Мы добились, чего хотели. Честным и справедливым трудом. А ваши "заслуги" не больше чем сотрясание воздуха, ибо "ваши старания" и "ложение печени" не имеет никакого смысла, так как всё равно решает Администрация вне зависимости от количества голосов.
ебландизе, тут наших только голосов 8. Не порть коллеге картину на предлоге.
Ребята, успокойте вашего врача, пропишите ему валерьянки анально.

J

Jecev1991

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
ебландизе, тут наших только голосов 8. Не порть коллеге картину на предлоге.
Ребята, успокойте вашего врача, пропишите ему валерьянки анально.
отменяем?

Д

Джони Йорк

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Вот и оставляйте свое здоровье на форуме(всем плевать), это первый момент. Второй момент: Ижь чего вы захотели, бмп, пво, дроны, хим войска? Совсем с головой беды? Это вам не колда, это рп проект. Вот глупее чем ваши запросы, я не видел не че го... Третий момент: В такси на проекте резонны нет, так как личные и фракционные автомобили в легкой доступности + карта не такая большая. Голод ибо же жажда, в них тоже нет резонны. Вы взьелись на ровном месте, из мухи слона раздули. Хотя уважаемыей главный врачь ЦГБ №7 Олег Дубов, кинул годную и хорошую и вполне себе реализуемую идею по поводу награждении и медалей, для всех гос структур что бы они отображались в игре визуально. И я поддержу предложение Главного врача ЦГБ №7. И газовать, на сотрудников ЦГБ на моих коллег по цеху, не стоит, ведь это просто гон воздуха с вашей стороны. Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец!

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Вот и оставляйте свое здоровье на форуме(всем плевать), это первый момент. Второй момент: Ижь чего вы захотели, бмп, пво, дроны, хим войска? Совсем с головой беды? Это вам не колда, это рп проект. Вот глупее чем ваши запросы, я не видел не че го... Третий момент: В такси на проекте резонны нет, так как личные и фракционные автомобили в легкой доступности + карта не такая большая. Голод ибо же жажда, в них тоже нет резонны. Вы взьелись на ровном месте, из мухи слона раздули. Хотя уважаемыей главный врачь ЦГБ №7 Олег Дубов, кинул годную и хорошую и вполне себе реализуемую идею по поводу награждении и медалей, для всех гос структур что бы они отображались в игре визуально. И я поддержу предложение Главного врача ЦГБ №7. И газовать, на сотрудников ЦГБ на моих коллег по цеху, не стоит, ведь это просто гон воздуха с вашей стороны. Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец!
ок.

Personalize

Верх Низ