Добавление Автомобиля Chevrolet Cruze 2010 года.

EgorSide61

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте я предлагаю идею добавить автомобиль Chevrolet Cruze 2010 года.Как я думаю это будет очень хорошая идея,так как эта машина подойдёт для рп задач,и вообщем добавит капельку разновидности в авто.Едет данный автомобиль в реальной жизни 220 километров в час.Я буду очень благодарен вам за это, потому-что это один из моих любимых автомобилей.Спасибо вам.

Вадим499

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
Отличная идея,я думаю это будет хорошим соперником авто Лада веста или же Лада Гранта.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:401
Баллы:78
-rep
Круз если и идет 220, то либо в последний путь либо на ремонт прокладки

Вадим499

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
-rep
У него он а реале есть без всяких прошивок и проблем,смысл ты ставишь нам уже не первый раз -rep если просто узнаёшь нас?
И темболее смысл если это не относится к игре ты говоришь,разработчики сами будут думать сколько им делать скорость круза+ты ставишь -rep просто так уже не первый раз,хотя гранту добавили)

EgorSide61

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
-rep
Нет,почему,он в реал едет 220 км/ч,но не всегда же,а там пару минут,набрал скорость пару мин ехал 220,и потом на снижение пошёл скорости

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
У него он а реале есть без всяких прошивок и проблем,смысл ты ставишь нам уже не первый раз -rep если просто узнаёшь нас?
И темболее смысл если это не относится к игре ты говоришь,разработчики сами будут думать сколько им делать скорость круза+ты ставишь -rep просто так уже не первый раз,хотя гранту добавили)
Кого я узнаю? Сбавь самомнение своё, я вообще понятия не имею кто ты
Захотел и поставил ту реакцию, которую считаю нужной, не забывай что ты предлагаешь свою идею не напрямую админам, а на общее рассмотрение

Так что слови рассчилбас

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Нет,почему,он в реал едет 220 км/ч,но не всегда же,а там пару минут,набрал скорость пару мин ехал 220,и потом на снижение пошёл скорости
Вы че несете? Вам 10 лет на двоих или что?

FFeduk

Новичок
ИГРОК
Реакции:10
Здравствуйте я предлагаю идею добавить автомобиль Chevrolet Cruze 2010 года.Как я думаю это будет очень хорошая идея,так как эта машина подойдёт для рп задач,и вообщем добавит капельку разновидности в авто.Едет данный автомобиль в реальной жизни 220 километров в час.Я буду очень благодарен вам за это, потому-что это один из моих любимых автомобилей.Спасибо вам.
Пускай добавляют, но скорость точно не 220, максимум 170, по игрокам меркам.

Personalize

Верх Низ