РЕШЕНО Добавление Автомобиля Chevrolet Cruze 2010 года.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

EgorSide61

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте я предлагаю идею добавить автомобиль Chevrolet Cruze 2010 года.Как я думаю это будет очень хорошая идея,так как эта машина подойдёт для рп задач,и вообщем добавит капельку разновидности в авто.Едет данный автомобиль в реальной жизни 220 километров в час.Я буду очень благодарен вам за это, потому-что это один из моих любимых автомобилей.Спасибо вам.

В

Вадим499

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Отличная идея,я думаю это будет хорошим соперником авто Лада веста или же Лада Гранта.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:886
Баллы:205
-rep
Круз если и идет 220, то либо в последний путь либо на ремонт прокладки

В

Вадим499

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
-rep
У него он а реале есть без всяких прошивок и проблем,смысл ты ставишь нам уже не первый раз -rep если просто узнаёшь нас?
И темболее смысл если это не относится к игре ты говоришь,разработчики сами будут думать сколько им делать скорость круза+ты ставишь -rep просто так уже не первый раз,хотя гранту добавили)

E

EgorSide61

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
-rep
Нет,почему,он в реал едет 220 км/ч,но не всегда же,а там пару минут,набрал скорость пару мин ехал 220,и потом на снижение пошёл скорости

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
У него он а реале есть без всяких прошивок и проблем,смысл ты ставишь нам уже не первый раз -rep если просто узнаёшь нас?
И темболее смысл если это не относится к игре ты говоришь,разработчики сами будут думать сколько им делать скорость круза+ты ставишь -rep просто так уже не первый раз,хотя гранту добавили)
Кого я узнаю? Сбавь самомнение своё, я вообще понятия не имею кто ты
Захотел и поставил ту реакцию, которую считаю нужной, не забывай что ты предлагаешь свою идею не напрямую админам, а на общее рассмотрение

Так что слови рассчилбас

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Нет,почему,он в реал едет 220 км/ч,но не всегда же,а там пару минут,набрал скорость пару мин ехал 220,и потом на снижение пошёл скорости
Вы че несете? Вам 10 лет на двоих или что?

FFeduk

FFeduk

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:15
Здравствуйте я предлагаю идею добавить автомобиль Chevrolet Cruze 2010 года.Как я думаю это будет очень хорошая идея,так как эта машина подойдёт для рп задач,и вообщем добавит капельку разновидности в авто.Едет данный автомобиль в реальной жизни 220 километров в час.Я буду очень благодарен вам за это, потому-что это один из моих любимых автомобилей.Спасибо вам.
Пускай добавляют, но скорость точно не 220, максимум 170, по игрокам меркам.

Кенни Макмиллан

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:100
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ