ОТКАЗАНО Добавить текстовое отображение званий ниже (выше) никнейма

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nathan

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Доброго времени суток.
Хочу предложить добавить текстовое отображение званий ниже или выше никнейма.
Звание можно посмотреть через телефон либо подойти в плотную и посмотреть погоны (а если надет бронежилет?).
Пример. Стою на построении (На построении пользоваться телефоном запрещено). Хочу обратиться к тому кто построил нас, погон не видно, а телефон достать не могу.
К тому же во фракциях играют дети которые не могут определить звание по погонам.

Вадим_Громов

Легенда
ИГРОК
Реакции:86
Баллы:43
Будет засорять очень много места на экране.
Уйдет ЭРПЭШНОСТЬ, ты же в реале не подойдя к человеку или не зная его в лицо, не можешь знать, какое у него звание.
Школьники пусть учат, после школы пригодится)
Про бронники не проблема, в реальной жизни в боевой тоже часто не отличишь офицерский состав/прапоров/сержантиков

Егор Сергеевич

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:116
Баллы:58
Здравствуйте.
Как по мне так и должно быть, любой военнослужащий и госслужащий должен знать по погонам, кто перед ним.
Бронежилет и в реальности мешает в определении звания. Можно просто обратиться "Товарищ старший по званию, разрешите обратиться" и т.п.

Nathan

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Надо помнить что это прежде всего игра. Люди заходят отдохнуть им в реальной жизни много чего надо учить и запоминать

Иван Белов.

Участник
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:13
Если добавить это, тогда теряется смысл "погон", теряется смысл удостоверения которое можно показать, и в принципе RP.
Насчёт построений и.т.п, для этого в чате показывается кто вас собирает (Ник, статик, звание), этого достаточно.

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:63
Приветствую. Отказано.
Идея не была принята игроками.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize