ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Добавить статью в ПК о обязательном проведении лабораторной проверки при задержании в подозрении нарушения 64 УК.

O

onekru

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Прошу обязать гос структуры в выполнении обязательных лабораторных проверкок при подозрении в нарушении 64 статьи. «я могу на пакете, на бутылке написать все что угодно, но легально или нет - решает лаборатория». Почему же гос структуры инкриминируют УК 64, уверяя что у меня наркотические средства без должной проверки?!

Y

yoganstakph

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:40
Зачем? Хочешь госку заставить 1 лишнюю кнопку заставить нажимать? Что это даст?

O

onekru

Новичок
ИГРОК
Зачем? Хочешь госку заставить 1 лишнюю кнопку заставить нажимать? Что это даст?
Зачем? Тебя не смущает тот факт что на проекте РП 0? Почему по аналогии на других проектах это реализуют а здесь нет? Тоесть типы смотрят просто инвентарь у тебя во время обыска и решают нелегал у тебя или нет. По оружию допустим не спорю, можно серийные номера на стволе сравнить. Но вот нарко вещества и тд каким образом определяют ? Для этого отдельно нужно вести процессуалку. В которой четко и ясно будет описан порядок проверки веществ найденных при обыске.

Y

yoganstakph

Свой на районе
ИГРОК
Зачем? Тебя не смущает тот факт что на проекте РП 0? Почему по аналогии на других проектах это реализуют а здесь нет? Тоесть типы смотрят просто инвентарь у тебя во время обыска и решают нелегал у тебя или нет. По оружию допустим не спорю, можно серийные номера на стволе сравнить. Но вот нарко вещества и тд каким образом определяют ? Для этого отдельно нужно вести процессуалку. В которой четко и ясно будет описан порядок проверки веществ найденных при обыске.
Меня не смущает, а добавление нажатия 1 лишней кнопки рп не прибавит.

O

onekru

Новичок
ИГРОК
Меня не смущает, а добавление нажатия 1 лишней кнопки рп не прибавит.
Тебя смущает только добавление 1 кнопки?) Много наверное госке кнопок приходится нажимать?) Практически все на проекте в войсе делается, а использование того или иного функционала и так отыгрывается за тебя в чат, за исключением некоторых моментов с /try использованием, которого я пока на проекте даже не видел.

Y

yoganstakph

Свой на районе
ИГРОК
Тебя смущает только добавление 1 кнопки?) Много наверное госке кнопок приходится нажимать?) Практически все на проекте в войсе делается, а использование того или иного функционала и так отыгрывается за тебя в чат, за исключением некоторых моментов с /try использованием, которого я пока на проекте даже не видел.
Не в кнопке дело, а в нагрузке для разработчиков, вместо того что бы заниматься оптимизацией и реально нужными вещами, они, по твоей логике, будут заниматься откровенной херней, которая никому ничего не даст, я тебе как сотрудник фсвнг скажу, что 64 это скорее бонус и приписка в личном деле, крайм и без нее на 8 лет отлетает за 63.1 и 63.2, развивая твою логику можно и на оружие сделать баллистическую экспертизу и показывать по кому ты нанес урон/убил из оружия, опять же, какой смысл, если у нас 8 лет максималка.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 088
Баллы:205
Хуйня короче, для крайма лишнее время, для госски дополнительные действия
-rep

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 088
Баллы:205
Ну раз тебе надо, ты и ищи таких же типов, которые готовы с тобой рп играть 3 часа, большей части игроков это нах’уй не надо, не хард рп проект

happymerchant

happymerchant

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:65
Удивительно, что раньше тесты отыгрывали, как и, например, проверку процента тонировки. А потом это куда-то пропало. Видимо, старые игроки в какой-то момент не объяснили новым, что так нужно делать, а администрация не вмешивается

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:78
Баллы:75
Удивительно, что раньше тесты отыгрывали, как и, например, проверку процента тонировки. А потом это куда-то пропало. Видимо, старые игроки в какой-то момент не объяснили новым, что так нужно делать, а администрация не вмешивается
Щас побыстрей бы кафнуть и за следующим сгонять, щас могут проки и адвокат спросить "А как вы определили что это наркотик"

Personalize

Верх Низ