Добавить снайперскую винтовку в общее пользование

H

hokage777

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:55
Насколько мне известно на сервере есть оружие под названием МК 14 АБР и является снайперской винтовкой.
Хотелось бы увидеть её в общем пользовании, не говорю что ее можно купить в оружейке, добавьте её в предметы с дропа или тому подобное, но не с поставок, чтобы не было так что её очень легко получить.
Не могу предположить как это все сделать, тк разработчикам виднее как лучше сделать, чтобы не ломать экономику.

Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:131
Баллы:210
Ее на Арбате выдавали нам, в том году вроде
Устроили гмп, террAkт, 3 крайма на терре сидело, госс пытался пукать
Вся госска упала, выдали винтовку, но толку от нее ноль практически, просто как дорогой предмет в коллекцию

А так, ее выдавать надо с минимальным шансом, чтобы общее количество подобного оружия не превышало 3-5 штук на весь сервер, иначе будет пиздейшен

Роман Фикс

Роман Фикс

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
А луче каждой крайм семье и госке по одной

H

hokage777

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:55
Ее на Арбате выдавали нам, в том году вроде
Устроили гмп, террAkт, 3 крайма на терре сидело, госс пытался пукать
Вся госска упала, выдали винтовку, но толку от нее ноль практически, просто как дорогой предмет в коллекцию

А так, ее выдавать надо с минимальным шансом, чтобы общее количество подобного оружия не превышало 3-5 штук на весь сервер, иначе будет пиздейшен
Я просто предложил им её ввести в общее пользование, они могут добавить другой ган и переработать его. А так да, не особо много чтоб было на серваке их

Personalize

Верх Низ