Добавить Служебный транспорт для ФСВНГ

Иван Никитин

Иван Никитин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:100
Предлагаю добавить нормальный УРАЛ 432009 и КАМАЗ 43114 "Автозак" для ФСВНГ

Исходя из Реалей ну нигде в росгвардии не используется Форд эксплорер или тойота Камри
Основным автопарком служат
Лада Гранта
УАЗ патриот
КАМАЗ
Пазик
Урал
Газ тигр
Ми-8
Я не прошу сверхъестественного
Но красиво бы выглядела колонна из таких авто на те же поставки или спецоперации
Я не спорю есть Урал старый грязный и есть пазик старый без окраски с тайфуном но увы их никто не использует так как они не вписываются вообще никак
А вот Урал который предлагал я вместе с камазом это выглядело бы шикарно и смысловая нагрузка минимизируется в РП моментах и игрокам приятнее видеть данную новую технику
Просьба пойти на уступок и добавить данный вид транспорта
Ничего более не прошу, просто две машины

Вложения

• HpUoArHkZME.jpg
    HpUoArHkZME.jpg
    281,5 КБ · Просмотры: 13
  • pf485_x2J38.jpg
    pf485_x2J38.jpg
    530,3 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
сергей19071983

сергей19071983

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:90
я не люблю госку надо идти в крайм поэтому минус реп

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:65
я не люблю госку надо идти в крайм поэтому минус реп
То есть, именно по этой причине нельзя добавлять контент для госок, только лишь ради крайма?
А так, у нас же есть техника армии, которая не используется (танк или тополь например), но никто не ноет. А тут что-то никому не понравилось.
+rep

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:82
Баллы:105
танк или тополь например
я думаю если бы разрабы кинули эту идею в предложку, мы бы тоже ее заминусовали сразу.

только лишь ради крайма
Ну это ведь в его интересах, он видит, госскам форму дали, машины дали, цдд, а ему в крайме последнее, что дали - это возможность метки по карте ставить ( а, ну скоро дадут тупой бп с поломкой светофоров, чтобы для цдд контент делать засчет крайма). Это естественный процесс, когда есть 2 группы в комьюнити и их интересы радикально противоположны.

Personalize

Верх Низ