Добавить систему выпадения оружия с администрации.

mtsv

mtsv

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Доброй ночи, сегодня столкнулся с такой проблемой, что не смог взять оружие с полицейского, а это оказался администратор и тут я узнал, что с него оружие не выпадает и расстроился, ведь я в честном бою одержал победу и должен был забрать свой трофей в виде Нато Пулемета. Данная система необходима, ведь когда администратор снимает префикс ,,ADMIN,, означает, что он становится обычным игроком, который также должен отыгрывать рп и ничего не нарушать, а такая ,,фича,, вводит некий дисбаланс и нечестную игру. Администрация в составе 5-ти человек может зайти в любую фракцию и играть с Нато Пулеметами и если их убьют, игрокам ничего не достанется (на моем примере была такая ситуация). Да простит меня администрация, если это введут, но давайте играть наравне и по-честному!

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:115
-rep, если такое и вводить, то тогда и придется вводить то что любой может поднять оружие другого.
Тем более, как говорили на каком-то прошлом предложении с подобной просьбой:
"Но данная система сделана для того чтобы не было абьюза оружия.
Если вы какое-то оружие не используете снимайте его заблаговременно."

mtsv

mtsv

Гость столицы
ИГРОК
любой может поднять оружие другого.
а кто не может поднимать оружие?
чтобы не было абьюза оружия.
Если вы какое-то оружие не используете снимайте его заблаговременно."
максимально странно выдуманное сообщение.. даже не знаю какую эмоцию использовать))

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:115
максимально странно выдуманное сообщение.. даже не знаю какую эмоцию использовать))
Не выдуманное, когда-то на такое предложение так ответили

mtsv

mtsv

Гость столицы
ИГРОК
Тимур, в моем предложении идет речь о том, что с администрации вообще не выпадает оружие, даже если оно в руках было. И я считаю это нечестным. В пример покажу тебе фрагмент, где я убил администратора и не смог с него забрать оружие
Не выдуманное, когда-то на такое предложение так ответили

Personalize

Верх Низ