Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавить систему вторых персонажей, к примеру я хочу что бы у меня один перс был в одной фраке а другой в другой, или на одном я хочу катать я во фраке а на другом заниматься фарм контентом.
А у тебя нет? Вопрос идет не про РЭПЭ а про контент получаемый на сервере. К примеру я сижу в госке и хочу расслабится и несколько часиков покататься по городу на гражданском авто, но не могу этого сделать из за рабочего дня и дисп.взыскание которое мне за это прилетит.
Добавить систему вторых персонажей, к примеру я хочу что бы у меня один перс был в одной фраке а другой в другой, или на одном я хочу катать я во фраке а на другом заниматься фарм контентом.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.